葉鍵聖戦 Last Period
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさんだよもん
01/11/13 21:10ID:XJOMSWso葉鍵のSSスレはよく分からないのですが、聖戦を元としたら聖戦を知らない人も多いと思うので、どうしたら聖戦を知らない人にも楽しませることが出来るか、だと私的には思います。
もし、続けていく構想があるならこのスレにでも良いと思うし、新しいスレを立てるのも悪くはないと思っています。
そのときは>>2にあるようなリンクもすべてはいらないと思うし、煽り文も聖戦読者に限定しないようなものがいいとも感じられます。
新規の書き手さん、それに読み手さん、みんなでマターリできるようなスレになればいいな、ですね。
こういうことはやはり他の人の意見も訊いてみたいです。もちろん書き手さん限定になる必要もないですよね。
皆さんでやってきた聖戦です。ときどきレスしてくれる『頑張って』の言葉に励まされてきたのですから。
自分が言えた筋合いではないかも知れませんが、ああ、偉そうなこと言ってるな、と思いケーブルで逝ってきます。
>>360
そこはかとなく、おちけつだよもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています