>>345
どういう風にやっていくかで形は違ってくると思うだよもん。
どんなものでも面白ければいいと思うだよもん。
たとえこの聖戦のことを知らないほうでも楽しめるような手法を凝らすとかだよもん。
正直、このスレを見てくれてる人は少ないと思うだよもん。
だからこそ予備知識なしに新スレを読んだ人の中から『聖戦』に興味をもってもらえるしたらきっと面白いだよもん。
『聖戦』の設定を使っていながら『聖戦』ではない新しい物語とかだったらどうかなだよもん。
きっと『聖戦』を知ってる人は深く楽しめて『聖戦』を知らない人も楽しめて、
『聖戦』を知るきっかけになるような新スレだったら、素敵だよもん。
上の煽り文句を見るに物語で例を上げるとしたら『真琴』が『祐一』を探す旅に出てる、とかも想像できるだよもん。
345氏のやりたいことをやってみて欲しいだよもん。
自分はもう手伝えないかも知れないだよもんが。楽しませて読ませてもらうだよもん。
今回の聖戦ではメモ帳で500kbを優に超える文章を書いたのでほぼ完全燃焼だっただよもん。
でも自分もいつか約束したとおり外伝を書いてみたいだよもん。
……いつの間にか自分のこと言ってるだよもん。
『クラナド』や『謳われるもの』が出たらまた面白いかもしれないだよもんね。
他の書き手さんの意見も訊いてあると思うだよもん。
このスレを浪費してもう少しこうやろうとか話してみたらどうだろうだよもんか?
それでは失礼するだよもん。

>>344
過去ログ保管サイトが>>2にあるだよもん。
それとも、意味合い的にもう一度、書き纏めだろうだよもんか?