→誰彼やりまちた←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231名無しさんだよもん
01/10/28 10:20ID:9RtFcki+他のキャラはどうでもいいな。せいぜい、きよみ(黒)ぐらいか?
あともうひとり誰かを忘れているような気がするが…はて?誰だったか?
…そうそう、高子を忘れていた。おっとりしてるけど芯の強いタイプ。
巨乳好きにもアピールできる正統派ヒロインだ。
…え?他にもいる?おっと、麗子先生のことを忘れてはいけないよね。
ミステリアスな大人の女性はいいねぇ。こちらも高子に劣らぬ見事な巨乳。
しかも戦闘力は誰彼最強。あとはメガネスキーの票を取り込めるかどうかだな。
…何?まだいるって?でもきよみ(白)はキャラ薄いからちょっとね…。
もう少し子供時代のエピソードがあればねぇ…。たぶん某カリオストロの
お姫様あたりをモデルにしたかったんだろうが、いかんせん、突如甦った
かと思えばまたすぐ死んじゃうような展開では性急すぎて萌えるヒマもない。
…む?肝心なのを忘れてるだと?おいおい、いくらなんでも凸に票を入れるほど
俺は酔狂じゃないぞ。まあ同情票という手もないではないが、それは「萌え」
ではないだろう?とにかく、奇怪な生物を触って喜ぶ性格をなんとかしてくれ。
さて、誰彼ヒロインはこれで全部だな。帰るか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています