住井と北川に世間の厳しさを叩き込むスレ#3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093はちくまぽんたぬ
01/10/31 21:59ID:1AciCvRQひゃっほう!俺、Kanonの唯一のジャニーズ系男子、北川潤。みんなのアイドルさ。え?そんな事みんな知ってるだって?いやだなぁ、ちょっとぐらい自慢させてくれよ、ハハハ
今日はどうしたのかって?今日はなぁ…今日はなんとこの不肖、北川がラブレターもらっちゃったんだよ、ラ・ヴ・レ・ター!それも上級生からだぜ、上級生!くぅ〜萌えるなぁ
『ずっと貴方の事ばかり見ていました。今日の放課後、体育館の裏でお待ちしております。 倉田 佐祐理』
これがラブレターの内容。くぅ〜、まる文字がカワイ〜!わかる?倉田さんだよ、あの!学園のアイドル、倉田佐祐理!そんなコからラブレターなんてもらっちゃったわけだよ。そりゃ走る速度もマッハを超えるさ
おっ、ハイテンションでくっちゃべってたらあっという間に体育館についちまったぜ、緊張するなぁ
「あっ、北川さん!来てくれたんですね…」
ああ、キミのためにスピードの向こう側を体験してきたよ(カメラ目線斜め45度
「北川さん…佐祐理…佐祐理は、もう我慢できません!」
く、倉田さん!なんて大胆な…まだ脱ぐのは早いって!ああ、俺ももう我慢できないよ(ルパンダイブ
チャキ…
へ?な、なんですか?この首筋に当たる冷たい感触わ!?
恐る恐る振り向いてみたらもう一人キュートな女の子が怖い目をして俺を睨みつけているではあ〜りませんか
「…私の佐祐理に手を出すなんていい度胸」
あ、アナタ様の佐祐理様でいらっしゃいましたか…
「ふぇ〜ん、怖かったよぉ〜。この人がいきなり」
く、倉田さん?何を言ってるんだ!?これは倉田さんから…
チャキ…
「罰として損害賠償をもらう…」
そそそ、そんなぁ………
気が付いたら俺はパンツ一丁でカラの財布を持ったまま呆然と立ち尽くしていたわけで…
なんだか目頭がとっても熱くなって来たわけで…
ポンッ
肩を叩かれて振り向いたらさっきの剣を持った女の子がまた居たわけで…
「北川君…これが世間の厳しさよ…」
よくわかったよ!チキショウ(`o´;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています