2001/10/12  2001/10/12 改めまして……

こんにちは、青紫です。色々な経緯を経て『うたわれるもの』の開発に参加することに
 なったのですが……やっぱり色々な経緯を経てメインのシナリオライターをやる
 こととなりました。よろしくお願いします。
 さて、HP更新に伴い、以前のキャラクターがいなくなったりデザインの変更が
 あったことは、みなさんお気づきの事だとは思いますが、そのあたりのいきさつ
 を書きたいと思います。
 キャラクタープロフィールなどを見て頂いた方には分かると思いますが、以前の
 設定が大きく変更となりました。「うたわれるもの」を開発していて、このままじゃ満足い
 くものが作れないと判断した為、新たにストーリーを練り直し、キャラクターを
 没にし、新たなキャラクターの追加するなどの大幅な変更を加えたためです。消
 えてしまったキャラクターを気に入ってくださっていた方には申し訳ないですが、良い作品を作るための変更ですのでご寛恕のほどをお願いします。
 変更されたキャラクター、新キャラにつきましては、順次公開していこうと思い
 ますので楽しみにしてくださいね。
======================================