35 :名無しさんだよもん :01/10/11 06:12 ID:0ztstwlI
 ・・・・・・じゅぷっ・・・・・・じゅぷっ・・・・・・じゅぷっ・・・・・・
 湿った音が部屋に響く。
 「・・・あっ・・・・・・うっ・・・うっ・・・・・・あぁっ・・・・・・」
 ハクオロが腰を動かすたびに、エルルゥの口から苦痛混じりの声が漏れる。それでも、ハクオロは腰を止めることができなかった。長時間、締め付けられていた逸物は今にも限界を迎えそうだった。
 「エルルゥ・・・・・・大丈夫か・・・・・・」
 「わたしは・・・あっ・・・・・・大・・・大丈夫・・・うっ・・・・・・」
 「俺は・・・もう・・・・・・うぁっ・・・・・・」
 「お・・・お兄ちゃん・・・うっ・・・・・・大丈夫・・・・・・大丈夫だよ・・・うっ・・・・・・」
 「はぁっ・・・・・・はぁっ・・・・・・はぁぁぁぁぁぁぁっ・・・・・・」
 ハクオロは一際大きな声を上げるとエルルゥの胎内にその精を解き放った。
 ・・・・・・どくぅっ・・・どくぅっ・・・どくぅっ・・・どくぅっ・・・・・・
 エルルゥは自分の中でハクオロの逸物が脈打ち、そのたびに何か熱いものが溜まっていくのを感じた。
 ・・・・・・じゅぽぉ・・・・・・
 逸物を引き抜くと、破瓜の血と混じって薄桃色に染まった精液が泡を立てながら流れ出す。
 「エルルゥ・・・」
 「はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・・・・お兄ちゃん・・・」

こういう感じの描写でしたら、買いますが何か?