【驚愕】アニメイトでの小学生の女の子の会話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん
01/10/05 02:11ID:vaQSnKrI「観鈴がいるから、AIRかな…」
「私はKanonだね」
おいおいおい…と聞いたときは思ったが、
あれだけグッズが氾濫してれば無理もないかなー。
でもその後、すでに現物を持っているような会話をしてたが…。
いいのか?
00021
01/10/05 02:12ID:vaQSnKrI最近話題も少ないようなので。
00032
01/10/05 02:12ID:uU3x35Q20004名無しさんだよもん
01/10/05 02:14ID:g0vO0CV.るね。今、昔問わず、小学生も高学年になると発育進んでる子はスゴイからねー。
早い子は4年生くらいからほんのりふくらみ出すでしょ。そして発育が進む子って
いうのは5年生くらいになるとお乳のふくらみかたも、かなりのものになってきま
すので、中にはこのくらいの学年で既に十分なタップリ感がある子だっています。
ま、とにかく小柄でスリム・ボイン系の小学生なら文句ないです。だいたい5年生
くらいから目を付けておいて、どんなにやりたくても6年生になるまで待ちます。
中学にあがってしまうともう魅力がなくなるので、とにかく小学生としてギリギリ
の完熟度をもつ6年生になるのを待ちます。それまでに5年生の間に仲良くなって
、好意をもってもらいますね。ほとんど、「おにいちゃん、すきー」状態に持って
いきます。そうすると、まぁ多少のことは許されるようになるし、エッチな話にも
持っていきやすいですねぇ。
だいたい発育の早い子はエッチなことに京見を持つのも早いですよ。カラダの発育
に伴っていい感じにエッチなことにも目覚めちゃう子が多いですね。普段は黙って
ても、実際は興味津々。5年生の終わり頃にちょっとしたタッチやエッチな話を出
来るようにしておいて、6年生になったらGWあたりに一気に頂いちゃうパターン
が多いです。
ゆうきちゃん(仮名)もそんな小柄、スリムボイン、エッチ興味津々の女の子の一
人。オッパイは4年の終わりくらいからほのかにふくらみだしたと思ったら5年生
になってぐんぐんと、あれよあれよと大きくなって、5年の終わり頃にはもうたっ
ぷりとなっていました。横からの眺めなんか惚れ惚れするほどよく張っていってま
ぁるく大きく前にせり出しています。痩せているせいで、ふくらみも強調されて見
えます。基本的にブラをしない子だったし、もち肌系の柔らかい肌室だったので、
シャツ一枚の時なんか歩くだけでユラユラするようになってました。兎に角、横に
座って教えていても、横からの眺めにむしゃぶりつきたい欲望を抑えつつ教えてい
ました。
0005名無しさんだよもん
01/10/05 02:15ID:g0vO0CV.えた振りで手の甲でそっと何気なくお乳の横っぺたを推してみました。いい弾力で
す。気付いているのになんにもいわないで気付かない振り。日を変えて何回かそん
なことしても大丈夫そうなので、ふつうの会話をしながらも、これみよがしにオッ
パイに目を当てたりしていました。まぁ、ボクの方も横から眺めに教えながら欲情
させていたのでパンツの中はボッキッキ。で、何気なくボッキしたペニスが横根を
はうようにさせてズボンの前を見えるようにしておくと、顔を赤らめながらも時々
チラチラとボッキを見ているようです。で、そろそろかなーと思っていました。
6年にあがって、5月の結構な陽気のどようび。いつものようにゆうきちゃんの家
に行きました。ゆうきちゃんの両親は共働きで家を空けています。その日のゆうき
ちゃん、ミニのフレアスカート、素肌の上にタンクトップというラフな出で立ち。
いすに腰掛けているゆうきちゃんは、脇があいたタンクトップの発育した真っ白な
軟らかそうなお乳が丸々とふくらんで前に突き出ていているのが丸見えになってい
て、ボクは瞬時にボッキ。もう、ゆうきちゃんにわざと気付かれる感じでのぞき込
むように脇の下から眺め回しても、まっ赤に顔を上気させているだけで恥ずかしそ
うに黙っています。このとき、『ゆうきちゃんは今日、OKだな』と確信しました
。雰囲気も十分エッチっぽくてたまりません。
タイミング見計らって「ゆうきちゃん、もんでいい?」って聞くと、小さく頷きま
す。「じゃ、ちょっともんじゃうね」といって、左手で左の方を支えるようにして
。右手を脇の下にスッと潜り込ませます。あぁ、この発育した小学生のナマのオッ
パイの感触を右手一杯に感じる最初の一揉みの瞬間! この瞬間こそがたまらない
のです。この瞬間のために5年生の時には決して手を出さなかったのですから・・・
て木綿のパンツに手をかけます。「エッチ、いいよね」と一応聞くと頷きます。よ
しとばかりに下にずらすと、ちょっと腰を上げて脱がせ易くしたりして・・・、な
まいきー。 片方のフトモモにパンツをを残したまま、片方の足だけ抜いてみると
殆ど産毛のようなパヤパヤの股間が目の前に現れました。ムネの発育と裏腹にまだ
殆ど無毛のあそこは感動的。その下につづく割れ目も、すこーしビラビラが自主的
にはみ出しているだけで、殆ど子供。
指で開いて顔を埋めて、青い性を思いっ切りしゃぶりまくります。舌と親指の腹で
交互に嬲ります。先程来のオッパイと股間への愛撫でかなりこなれてきているので
、もうクリを舌で嬲りまくるともう全身ピクピクさせながら気持ちよさそうです。
声も自然に漏れてきて、幼いながらも「アンアン・・」と甘い喘ぎもはいります。
多分、一回目は舌でいけそうだとふみましたので、そのままおしゃぶり続行。やが
てヒューといきを引っぱるような声を上げると、軽く背中をのけ反らせていってし
まいました。はじめてなのにかなり良かったようです。
間髪入れず、今度はボクの番。まずはバスタオルをゆうなちゃんのお尻の下に敷い
て、そのときに備えます。ベッド汚しちゃ洒落にならない(笑)。それで、ボクも
裸になってかねてより用意していたローションを彼女の股間とボクのペ○スにまぶ
して、ゆうなちゃんにあてがいます。「痛かったらいうんだよ」といって両手で肩
を抱え込むようにしてせり上がるのを防ぎながら、ゆっくりと腰を沈めていきます
。少しずつ入っていきます。十分な前戯でどこもかしこも柔らかくなっている上に
、ローションの滑らかな効果で、順調に挿入されていきます。ゆうなちゃんも、ち
ょっと顔をしかめた瞬間が有りましたが、概ね順調。さらに進めると、ボクの鈴割
れのところと雁首のところに一瞬一皮剥けるような、締め付ける感触が・・・。ク
リンとその間を通り抜けると、ズッポリとくわえ込まれました。
0007 .
01/10/05 02:16ID:g0vO0CV.入ったボクのペ○スは狭い小学生の膣で、痛いくらいに締め付けられています。ゆ
うなちゃんも苦痛ではないようです。一応「痛い?」って聞くと、大丈夫と答えま
す。よしそれならば・・ということで、肩を抱えたまま腰をすこしずつ振ります。
本当に狭くてローションがなければこすれていたいことでしょう。でも今は快適な
心地よい締め付けを感じています。
ピストンの振幅を少しずつ大きくしていくと、ゆうなちゃんの口からかなり大きな
喘ぎ声が「あっあっあっ・・アン・・あっあっあっ」とリズミカルに出てきます。
よしよし、良く声も出てきたね。合格合格・・。スムースなピストンになってきた
ので、腕立ての姿勢になってさらに腰を振ります。今度は目の前に白ピンクの豊か
な小学生のオッパイが形も広がらずに前に突き出たまま、ピストンのリズムの乗せ
て上下のブルンブルン揺れています。壮観な眺めです。片手でオッパイも見ながら
、柔らかい感触を味わっていると、やがてボクの腰から甘いしびれが背中を伝って
きます。そろそろ限界、ピークが来ました。さらに数階ピストンすると、強烈な快
感が背中を登ってきました。「ハウッ!!!」ゆうなちゃんの膣の中で何度も何度
も精液があふれます。ドビュッ!ドピュッ!ドピュッ!。音まで聞こえそうなくら
い、強く強くいきました。 ゆうなちゃんもかなり気持ちよかったらしく、ぐった
りとして、涎がこぼれているのに気がつかないで目を閉じています。
最高の射精感! コレだから小学生はやめられません。このあと3射精して、それ
からは会えば必ずおねだりしてきます。また、卒業までタップリとエッチを教えて
あげて、中学に送り出そうと思っています。ゆうなちゃん、ボインちゃんになった
ね。この言葉に今でも恥ずかしそうに俯いて顔を赤らめます。発育したボインボイ
ンの小学生、いいよーーー(笑)
0008名無しさんだよもん
01/10/05 02:18ID:JMd8uqsE0011名無しさんだよもん
01/10/05 02:28ID:I01S/C.w0012名無しさんだよもん
01/10/05 02:28ID:EZzRaaVMhttp://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1001891030
これでしょ。
0013名無しさんだよもん
01/10/05 04:47ID:YiCUb3e6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています