葉鍵ロワイアル感想&討論スレ#18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478318
01/10/15 23:13ID:J30SaRbY早かっただけでしょ。………でなんですか? これにNGだす人は、
「最後に、もう一度スタッフロール」をアップするとですか?
………まぁ、頑張って下さいよ。私はNG反対派です。
・書き手の皆様が、思い思いに新作出している以上、問題ないのでわ?
・「AIR」だって、2種類スタッフロールがありますけど。
>コップの中の嵐
書いたあなた様、最高です(笑)。これって元々独立してますから、
NG出ようと出まいと関係なさそうですね。まぁ、俺の脳内では適用作品です。
いや、本当最高です。「汚い」という言葉を、褒め言葉として送ります(笑)。
>彰の遺言について
声帯が痛んでなければ、声は出ます(役者的意見)。
まぁ自分は「首の骨折れたら」即死しますが(笑)。鬼の力、でしょうか?
(医学的には)死んでても動いた以上、喋れるのも……駄目ですか皆様?
>すくうもの
継いだ書き手さんがどうまとめるか。によって、
「自分の脳内においては、NG」にするかどうか決めます(笑)。
『個人的には』「神奈だって被害者なんだよ、許そうよ」な終わり方したら
「脳内NG」認定します(笑)。それを「望んでいる」読み手さんも、
望んでない人同様いらっしゃると思うので、NGは「自分は」出しません。
>脱出編が始まらない事に「不満があった御方」そして、「荒らした奴」
始まりましたね。良かったですね。
『だからって荒らすな』←荒らした奴に「のみ」の一文。
ちと一言。ENDの仕方は、書き手さん(読み手もね)の傾向が一番分かれる、
と思われるのですが、「2、3種類あげてみる」のは不可なのでしょうか?
ハッピーエンド(神奈含む)派とか、バトロワ的エンド派等がいる状況だと、
どんなENDをどの方が書かれても、必ず荒れると思うのですが………?
長くなりました。でも、真面目に書いておりますので………。では後ほど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています