@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078千堂
01/10/03 09:14ID:pCTp6g9.ヨイショ上手のヨイショ猪名川って奴がいて、そいつを連れて行って来ました。
ビッグサイトだっけ。なんだっけ。あの逆三角錐のイベント会場。
いや俺はコミぱはあんまり好きじゃないて言うかむしろ死ねって感じで、
1年に4回ぐらいしか行かないんだけど、昨日はcat or fishの突発コピー本と
チーム一喝!の新刊がどうしても買いたかったんです。買い占めたかったんです。
で、ヨイショ猪名川に受付とか全部やらせて。
そしたら猪名川が、パロと創作ありますけどどっちでスペース取ります?とか聞いてきて。
俺、頭パニックになって。
そんなもんどっちでもいいよ馬鹿野郎、安い方にしとけよ馬鹿野郎、とか言って。
そういう事を俺に聞くんじゃないっての。
そんでスタッフから注意事項説明されて、る−35でございます、なんて言われて。
て言うか、ちょっとびっくりしたんだけど、創作はマイナージャンルなはずなのに
隣の奴の荷物って、なんでこんなにでかいの?オリジナル小説とかもこんな売るの?
いやマジでわかんない。お前ら、これに対していつも素なの?
で、やっとスペースに入れたと思ったらスタッフがノコノコついて来て、
見本誌プリーズ、とかわけわかんない事言い出して。
なにがプリーズだ馬鹿野郎。なんでコミぱで見本誌なの?
どこでもそうなの?どうなったらそうなるの?いちいちあったまきてしょうがねー。
いや別に見本誌じゃなくても新刊の一冊ぐらいやるけどよ。
強制されてるみたいで、やなんだよ。ボケが。
そうこうしてる内に猪名川が、お先に、とか言って。机見たら、会場前なのに完売って書いてある。
完売本日の営業は終了しました、って書いてある。もうやめてくれって感じ。
これ。これなのよ。俺がコミぱ嫌いな理由。もうマジで行きたくない。
分かったと。お前が、完売なのは分かったからと。ダミーなのは分かったからと。
やっぱコミぱ行くなら一人がいいね。今度、一人で行きたい。
一人でコミぱ行ってコスプレスペースで、すっ裸になりたい。いやなんとなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています