@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさんだよもん
01/11/22 14:58ID:i5PAG3VW今ね、近所の吉野家行ったんだよ。吉野家。
うぐぅ、ボク別に1日3食たい焼き食べてるワケじゃないもんっ!
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れなかったんだ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあったんだよ。
うぐぅ、みんなお金ないのかな…
だからって、150円引きだからって普段来てない吉野家に来るなんて意地悪だよっ。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家かぁ。なんかヘンだよね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。どうしてか分からないけど見てられなかったよ。
うぐぅ、150円ならあげるからからその席空けてよ。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんだよね。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の人が、大盛つゆだくで、とか言ってたんだ。
そこでボク、ぶち切れちゃったよ。
あのね、つゆだくなんてきょうび流行んないんだよ? ひどいよっ!
得意げな顔して何が、つゆだくで、だよ……
キミは本当につゆだくを食べたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
キミ、つゆだくって言いたいだけじゃないのかって。
吉野家通のボクから言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
食い逃げ、これだね。
当り障りなく普通に大盛り。これが通の頼み方だよねっ。
大盛りってのはお肉もご飯もいっぱいなんだよ。その代わり値段は高め。これ。
で、お金はないから払わずに逃げちゃうんだ。これ最強。
しかしこれをやっちゃうと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣なんだ。
素人にはお薦め出来ないよ。
でさ祐一君、無実の罪でボクと一緒に逃げようよっ! 今追ってきてるからっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています