@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさんだよもん
01/10/13 16:01ID:lTHyqxBsついさっき起きてきて、早速このスレチェキしたんです。吉野家スレ。
そしたらなんか雑談が始っててネタコピペが少ないんです。
で、よく見たらなんか、kanon買いに行ったけど見つからないんで大戦略V買ってきちゃいました。とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、雑談如きで普段ROMってる吉野家スレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
ネタは無いのかよ、ネタは。
なんかみんなでマターリ雑談始めてるし。みんなでネタスレで雑談か。おめでてーな。
はゆはゆがいるよ!本物?とか言ってるし。もう見てらんない。
お前らな、吉野家スレ観察スレでも立ててそっちに書けと。
吉野家スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
淡々と吉野家コピペだけが書き込まれていくが、実は激しいネタの応酬、
笑わせるか、笑わせられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。雑談しかしないやつは引っ込んでろ。
で、やっとスレ読み終わるかと思ったら、最後の方に「あのな、ネタスレで雑談なんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが」とか書くべし。とか書いてあるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、とか書くべし、なんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。
得意げな顔して何が、とか書くべし、だ。
お前は本当にそうやって書いて欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、とか書くべし、って書きたかっただけちゃうんかと。
吉野家コピペ通の俺から言わせてもらえば今、吉野家コピペ通の間での最新流行はやっぱり、
吉野家コピペで雑談、これだね。
内容は雑談でも吉野家コピペ、これが通の書き込み方。
吉野家コピペで雑談ってのはかなり難しい。しかも書いてもその真意を掴みにくい。これ。
で、それにちょっとの煽りとネタ。これ最強。
しかしこれを始めると書いている間に次の話題に移ってしまっているかもしれない時間制限も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、やっぱり吉野家スレ観察スレでも立ててそっちで雑談してくれってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています