そんな事より真琴、ちょっと聞いてくれ。スレとあんまり関係ないんだけどさ。
この前、学校行ってきたんだ。学校。
そしたらなんか校門のとこで真琴があぅ〜、とか言って待ってるんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、肉まん食べたいからって学校まで来てるんじゃねーって、ボケ。
肉まんだよ、肉まん。
なんかくしゃみとかしてるし。寒いの我慢してまで肉まんか。おめでたいな。
よーし、真琴肉まん4個食べちゃうもんねー、とか言ってやがる。もう付き合ってられん。
お前な、毎日肉まん4個も買ってたら小遣いすぐなくなっちゃうだろう。
肉まんってのはな、もっと少なく買うべきなんだよ。
店先で買ったたった一つの肉まんを巡っていつ喧嘩が始ってもおかしくない。
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃないか。
で、やっと肉まん買ったかと思ったら今度は、漫画も買ってよ、とか言ってやがる。
そこでまたぶち切れだよ。
あのな、漫画なんてきょうび流行んないんだよ。アホ。
得意げな顔して何が、漫画も買ってよ、だ。
お前は本当に漫画を買って欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺と一緒に居たいだけじゃないのかと。
まこぴー通の俺から言わせてもらえば今、まこぴー通の間での最新流行はやっぱり、
プリント写真、これしかない。
みんなで外にご飯を食べに行った帰りにプリント写真。これ。
ご飯を食べに行くってのは実はカモフラージュ。本当の狙いはみんなでプリント写真撮るんだ。これが最高。
しかもこれをやると真琴が喜んでくれるという俺にとっても嬉しい事態、(・∀・)イイ!
なんか上手く言えないんだけど。
まあ真琴は、俺と結婚してものみの丘でベールを被ってくれってことだ。