そんな事より>>179よ、ちょいと聞いてくれよ。このスレのことだからさ。
ついさっき、葉鍵の吉野家スレ覗いてみたんです。吉野家スレ。
そしたらなんかいつもと違ってネタにネタで返してるんです。
で、よく見たらなんか>>179でネタにマジレスカコワルイとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ネタにマジレス返してるからって普段ROMってる吉野家スレに書き込んでんじゃねーよ、ボケが。
ネタにマジレスだよ、ネタにマジレス。
なんか>>167のこととかも書いてあるし。言いたい事は言わせておけばいいじゃねーか。
ネタニマジレスカコワルイって書いちゃうもんねー、って絵が浮かんでくるみたいだよ。もう見てらんない。
お前な、俺もネタで返してやるからそのくらいにしとけと。
吉野家スレってのは、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
下手くそな吉野家コピペがいつ叩かれて書いたやつが凹まされてもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。誤字書くやつはひっこんでろ。
で、やっと読み終わるかと思ったら、ネタにはネタで返す。これだね。とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ネタにネタ返しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コピペで返す、だ。
お前は本当にコピペで返したいのかと問いたい。問い詰めたい。面倒くさいから1分間だけ問い詰めたい。
お前、俺は職人なんだぜ、って言いたいだけちゃうんかと。
吉野家コピペ通の俺から言わせてもらえば、吉野家コピペ通の間での最新流行はやっぱり、
なりきり、これだね。
葉っぱや鍵のキャラになりきって吉野家コピペ。これ。
なりきりってのは見も心もそのキャラになりきる。そん代わりネカマ度が高め。これ最強。
しかしこれをやっても下手くそはやっぱり叩かれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお勧め出来ない。
まぁお前、要はあんたのその意見素敵な主張だったよ、ってことだ。