@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさんだよもん
01/10/07 22:02ID:.Xp0Iyh6ごめんなさい。今までごめんなさい。
馬鹿とかマヌケとか言ってごめんなさい。もう絶対に言いません。
23日はあたしの誕生日なんです。逢って欲しいです。
あたし、普段偉そうな事ばっかり言ってるけど本当は弱虫なんです。泣き虫なんです。
一人で何でも出来るような振りして、隣に浩之がいないと駄目な寂しがり屋なんです。
人の事は平気で傷つけるくせに自分が傷つくと全然喋らなくなったりする我が侭な心の持ち主なんです。
あたし、寂しかったんです。両親はいつも忙しくて滅多に家に寄り付きませんでした。
リムジンの窓から見る、仲良く手を繋ぐ親子の姿がたまらなく羨ましかったし、やたら広い屋敷の静けさ
がたまらなく嫌だったんです。
あたしは友達のお誕生日会に招待されることがありませんでした。友達も先生もあたしを
「特別」扱いしていたから。この年になってもまだそういうのに憧れがあったりします。
1月23日はあたしの誕生日です。少しの時間でもいいです。たとえ1分でも。逢って下さい。
この前みたいに、「どうせ姉さんのついででしょ」とか絶対に言いません。お願い。
良かったら、あたしの部屋に、来て下さい。待ってます。
綾香
…なんかうまくいかんなあ。必然性が薄いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています