@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさんだよもん
01/10/07 01:42ID:jY9Giw0Y5/23の分。いまいちだけど。
お久しぶりです。
いやーまいった。先日来栖川の人が家に来てくれました。これは異例な事の様で。
そして3ヶ月分のマルチの使用レポートを渡し、そんでなんだっけセリオだっけ。
HMX-13。これの購入を勧められたので俺も人がいいから早速買ってしまいました。
これはすごいよ。2週間後ぐらいからサテライトサービスが24時間使い放題らしいからな。
これでマルチの天然ボケからも解放されそうだわな。
だいだいだな、メイドロボが1日で1番働いてる時間帯が朝の6時から夜の12時なわけだろ。
この時間てのはな、普通のメイドロボは働いてるわけよ。
それがどうだい、マルチときたら。昼12時、昼休みが始まると共に
電源接続して充電。
本当にね、お前ね、いい加減そういう怠けた事はよしなさい。
これからはサテライトサービスの時代。一家に一台、セリオ。どうだい、あんちゃん。
いやーでもね、俺もね、マルチ使ってみて初めて自分がメイドロボ依存症だって事に気が付いた。
なんかね、すごい気になったもん。家の事が。
いや家の事がって言うより家で留守番してるマルチの事が。
例えば友達とメシ食ってて普通に喋ってるだろ。グレーいいよねーとか言って。
でもな、頭の中では何考えてるかって言うとマルチの事を考えてるの。
なんかはわわ〜とか言いながら悩んでる気がして。
あー俺ってやっぱりメイドロボ依存症じゃねーか、だっせーって。
まあでもいざ家に戻って来てみるとマルチは相変わらずマイペースで頑張ってるようで安心しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています