@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147柏木耕一
01/10/07 00:06ID:jY9Giw0Y遅レスだが5/24のやつ。
なんか聞くとこによると梓の友達に1人、めちゃくちゃ梓萌えの女の子がいるらしい。
どれぐらい梓萌えかと言うと、高校で同じクラブに入ってくるほど1番萌えてるらしい。
もちろん男女合わせて1番。見た目は梓曰く、中の下で、かわいくはないけど
めちゃくちゃ不細工って事もないから男にもてないからとかそういうタイプではないらしい。
梓オンリーらしい。
あのな。アホかと。馬鹿かと。そんなわけねーだろ、ボケが。
女が梓萌えわけがない。しかも学年で1番なんて100パー有り得ない。
女で梓萌え奴なんて見た事ないし、少なくとも俺は女と喋ってて梓萌え
と思ってる奴と一度もあってない。いやいや、もちろん梓が可愛いと思ってる奴はいくらでもいる。
でもな、可愛いと萌えは違う。萌えってのは命賭けてるって事だ。
つまり俺は女が発した梓絡みの言葉で命賭けてると思った事が一度もない。
それを学年1梓萌えだと。冗談じゃねー。
だいたいだな、俺が今まで会った奴の中ではな、柏木家ファン400人中梓萌え上位20人はすべて男だった。
その中で俺は第2位にランクインしてたわけだけど、大学で講義が一緒だった
鬼マニアの小出由美子 って女がいてそいつがどうにか女としては最高位の37位に
ランクインしてたぐらいだ。それほど男と女じゃ萌えの絶対値が違うんだ。
で、その最初に記した自称梓萌えナンバー1の女だけど。
梓に頼んで今度部活帰りにお会いさせていただく事になった。
これはすごい。学年1位の女と柏木家ファン2位の男が相対峙するわけだ。
世の中の広さってやつを思い知らせてやる。まあ余裕だろうけどな。
そこでな、ちょっと待ち合わせとか決めるために5分ほど電話で話をしたんだ。
その時の印象としてはだな、さすが。かなりのオーラは出ていた。
好きなキャラ、新城沙織、江藤結花、ってあたりがなかなかいい線いってるじゃねーかって感じで。
まあ俺が電話が苦手って事もあっただろうけど、電話では6:4で向こうが押していた。
そして電話を切った俺の背中には冷たい汗が流れたんだ。
俺はひょっとしたらとんでもない奴を敵にまわしたのかもしれない。
少々やっかいな事になりそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています