@ 例の吉野屋のコピペをいじって遊ぼう @
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん
01/09/28 03:23ID:E4Hz6WI6そしたらなんか新しいスレにめちゃくちゃアクセスあってよみこめないんです。
で、よく見たらなんか吉野家のコピペをいじって遊ぼう、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、吉野家のネタがちょっとウケた程度で普段使わないコピペすんじゃねーよ、ボケが。
なんかコテハンとかもいるし。2チャンネラーで馴れ合いか。おめでてーな。
よーしモナー版もつくっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、例のパス教えてやるからその容量空けろと。
葉鍵板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつリーフがつぶれてももおかしくない、
潰すか潰されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。葉ヲタは、すっこんでろ。
で、やっとよみこめたかと思ったら、最期のレスの奴が、やっぱゴルゴはおもしろいよねとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、超A級スナイパーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな文して何が、ゴルゴ、だ。
お前は本当にゴルゴをしっているのかと問いたい。問い詰めたい。ゴルゴ全巻読ませたい。
お前、ゴルゴからかって喜びたいだけちゃうんかと。
成年マンガ通の俺から言わせてもらえば今の最新流行はやっぱり、
カイジ、これだね。
命をかけての賭博。裏の裏を読むカケヒキ。これが良書。
で、アカギ。これ最強。
しかしこれをやり過ぎると2チャンネラーにオタクコピペを貼られるまさに、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「激しくワラタ」と打ち込んでなさいってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています