●●要求。青紫(竹林明秀)はLeafを辞めろ5●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693竹紫
01/11/15 00:39ID:24UEZjrZそしたらなんか愚痴がめちゃくちゃいっぱい書いてあって楽しめないんです。
で、よく見たら後輩のハラダくんが、青紫せんせい作品は、3Dチームに頭痛を生じさせるくらいに面白いらしい。とか書いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
ハラダくんな、面白いと分かってるんなら素直に面白いと書きなさいな、ボケが。
アビスだよ、アビスボート。
なんか頭痛を生じさせるとか書いてるし。素直に人を誉めることをしないんだな。ハラダくんは。
「これは面白いんだ!」とゴリ押しすんなよ、上司がよ。なぁんて続けてんの。もう見てらんない。
ハラダくんな、シナリオの書き方を教えてあげるから、もっと素直にべた褒めしなさいと。
尊敬ってのはな、もっと素直にするべきなんだよ。
酒の宴で尊敬するあの人に、いつ酒を注いでもおかしくない、
注ぐか注がれるか、そんな雰囲気がいいんじゃないか。ハラダくんは、もっと地を出すべきだね。
で、やっと素直になってきたかと思ったら、ハラダくんが、KYは、とにかくアオムラ氏と組みたくない、とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カワタくんは僕と組めて最高だと思ってるんだよ。ボケが。
得意げな文面で何が、とにかくアオムラ氏と組みたくない、だ。
ハラダくんは本当にカワタくんが僕と組みたくないと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。僕の感じる感情のまま小一時間問い詰めたい。
君は、僕の才能に嫉妬してるだけちゃうんかと。
アクアプラス社員の僕から言わせてもらえば今、アクアプラス社員の間での最新流行はやっぱり、
アビスボート、これだね。
僕がディレクションしてるこのゲームをプレイして大感動。これがアクアプラス社員の楽しみ方。
アビスボートってのは、アオムラ節全開のオマージュが多めに入ってる。そん代わり高橋氏のシナリオはなし。これ。
で、超格好いいポリゴンキャラ。これ最強。
しかしこれをプレイすると、次からは他のゲームがつまらなくなって二度と僕製作のゲームから離れられなくなる恐れがあるという、嬉しい諸刃の剣。
素人にも超薦め。
まあ退社したハラダくんは、僕が改善した誰彼で、僕のような超シナリオライターになるために勉強したまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています