●●要求。青紫(竹林明秀)はLeafを辞めろ5●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさんだよもん
01/11/12 06:27ID:eEJC1sTF子供の頃空き地に友人を無理やり集めてコンサート(リサイタルでも可)を開いておりました
「ミッキー」
「なに?」
「ミッキーさっき、レミィのコンサートに演技客(サクラ)使っただろ」
「あ…Dad…気が付いてたんだね……?」
「ダディさ、思うんだけど……そういうのってフェアじゃねーよなって」
「……ごめんなさい。ボク、余計なことを……」
そう言ってミッキーはうつむいた。
「い、いや、ミッキーを責めてるわけじゃないさ。
レミィは多分、コンサート(リサイタルでも可)で楽しい思い出ができたと思うんだ。
子供の頃のマイワイフみたいに、くやしい思いをしなくて済んだんだ」
「………」
「けどな、レミィはもしかすると、人生ってものを甘く見るようになるかもしれない……」
「そう、だね……」
ますますうなだれるミッキー。
「いいか、最後まで聞けよぉ。ダディが言ったのは、あくまで一般論だ。コンサートでサクラなんて、普通良くない。
でもな、レミィの人生なんてこの際どーでもいいんだよ。この先どうやって成長するかはあのコの勝手だ」
「……Dad?」
不思議そうに私を見上げる、ミッキー。
「ダディはミッキーちゃんのその、優しさが好きだ。サクラでありながらそれをこれっぽっちも鼻にかけない、宮内ミッキーが大好きだ」
「ダディ……」
うるんだ瞳で、ミッキーちゃんが言った。
つまりこういうことだ!!
…ちなみにPS版やったことないんで、色々間違ってると思うが、まあ許してくれ…つーかアフォですかオレは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています