そんな事より北川よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、栞と結婚したんです。栞と。
そしたらなんか経済観念めちゃくちゃで生活してられないんです。
で、毎日毎日あの指輪欲しいとか、あのコート買ってとか五月蝿いんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、俺の安月給知っておきながらおねだりするんじゃねーよ、ボケが。
安月給だよ、安月給。
買ってくれなきゃご飯抜きとか言ってるし。一度も作ったこと無いじゃん。おめでてーな。
よーし実家に帰っちゃいますよー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、アイス買ってやるから少し黙ってくれと。
妻ってのはな、もっと貞淑にしてるべきなんだよ。
もしも電車で痴漢されたら真っ赤な顔でうつむき唇噛み締める、
ヤられるか突き出すか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。優等生は、すっこんでろ。
で、やっと黙ったかと思ったら、今度は、俺の似顔絵書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、スケッチなんて流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、似顔絵、だ。
お前は本当に似顔絵を書きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、凶悪な面が好きなだけちゃうんかと。
スケッチ通の俺から言わせてもらえば今、スケッチ通の間での最新流行はやっぱり、
コミュニケーション用のスケッチブック、これだね。
『〜なの』。これが通の書き方。
『なの』ってのは萌えが多めに入ってる。そん代わり乳が小さめ。これ。
で、それに擬似親近姦。これ最強。
しかしこいつを選ぶとソフ倫にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、香里の尻に敷かれてなさいってこった。