《葉鍵板で陵辱ゲーをつくらない?3》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさんだよもん
01/10/05 01:08ID:43O7xpTo納得がいきません。もちろん個々の名無しさんにより意見は違うとは思いま
すが、ちょっと言いたいこと言わせていただきます。
1.文章書けない、絵描けない…
何をもってそう言っているのかわかりません。
義務教育でやってるはずですけど。(←CGはさすがに習えませんが。)
当方も正直言って、最近知人のHP見て「いいな〜」と思い、高いお金払って機材
やソフト買って、CG講座見て勉強しているところです。名無しさんに関わるなと
は私は(も)言いません。むしろ、逆に舞台に上がってきたらどうでしょうか?
2.評価
実際にやっている人間から見ると、グラフィッカー陣が塗りを公開している時に
「全然意見言ってくれない。」と思っていました。
上達するにはうまい人と関わって、批判を受けながらでも描きつづけるのが一番
だと思い、勇気を出して出てきたわけです。それなりの覚悟は出来ています。
それなのに、チャンスがあるときは何も言わず、今になって…と憤りを感じました。
追記
実際コテは偉いと思います。批判や中傷を受けることを覚悟で、責任を背負って
やってるんです。みんなで楽しく…と思っている方がいらっしゃるのでしたら、
コテを名乗って意見を言いましょうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています