《葉鍵板で陵辱ゲーをつくらない?3》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022モルシ
01/09/21 16:46ID:tYRoYfaM了解しました。では、今後は正式なスタッフとして口出し&手出しを
したいと思います。
とりあえずは、資料の整理からですね。>>12で抜けてる部分を誰か
フォローしてほしいです。
>ただ、サンプル見てたら(ONEです)立ち絵が出ない&強制終了しました。
>これはこちらの環境の問題かもしれないですね。
>プログラムとして動作が安定しているのであれば、問題ないかと。
自分でいうのもなんですが、立ち絵が出なくて強制終了するような
ソフトウェアは、動作が安定しているとは言わんと思うのです。(^^;
んー、今まで知ってる人はONEで立ち絵が出ないなんて誰も
言わなかったのになぁ。最新版でバグ入れちゃったかもしれませんので、
チェックしてみます。
一応確認しておきたいんですが、背景は出たのですよね?
>>20
これもまた初めて聞きました。一番可能性が高いのは、二重起動防止の
せいだと思いますが…。ほかに余計なソフトウェアをいっさい立ち上げて
ない状態で起動してみてくれませんか?
こういうバグ報告って、普通に待ってたらなかなか来ないんですよねー。
2chで名無しだから出来るんだと思います。今後もガンガン「動かねーぞ
ゴルァ」と書いてやってください(もちろん、どう動かないかをね)。
>>21
というわけで、俺は正式参加になりました。よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています