フリーザの葉鍵板雑談所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378水瀬名雪
01/10/04 20:16ID:jiemYvLk昨日、学校の屋上にあがる階段行ったの。階段だよ。
そしたらなんか人が踊り場に座ってて通れなかったの。
でね、よく見たらなんか上級生2人がマットに座っていてね、
「あははーっ、佐祐理の手作り弁当ですよー」「…嫌いじゃない」とか言ってたんだよ。
もうね、「何このドキュソな上級生は」って。「もしかして、馬鹿?」って…思っちゃった。
先輩たち、弁当食べる為だけにわざわざ踊り場に来ないでよ、邪魔だし。
弁当だよ、弁当。
なんか祐一もいたし。男女三人で弁当。わたしをさしおいていい度胸だね、祐一。
「よーし俺弁当よりも佐祐理さんのこと食っちゃうぞー」「きゃーっ」とか言ってるし。もう見てられないよ…。
先輩たち、お母さん特製「謎ぢゃむ」口に入れて逝かせてやろうか?
昼休みって、そんなドキュソな連中ばっかりなの?。
早弁した子がいつ他人の弁当盗んで食べてもおかしくない、
奪い奪われる…、そんな雰囲気ばっかりなの?。わたしは屋上に行きたいだけなのに…。
…結局諦めて中庭に出てみたら、下級生が吐血してたんだよ。
どうしてこの学校にはまともな生徒がいないんだろう…。
あのねえ…、病弱なら学校なんて来ないでよ…しかも私服で。
で、その子はこう言ったんだよ、「起きないから奇跡って言うんですよ」って。
え?奇跡?死にそうな顔して何を言ってるんだよ…この子もドキュソ?
あなた、矛盾したこと言ってる時点でドキュソ決定だよ。
…本当にまともなのってわたしだけみたいだね。
鍵の人気NO.1のわたしから言わせてもらえば、
「引き篭もり」が鍵オタの泣き所なんだよ。
ねこさんどてら&パジャマのままで自室に引き篭もり…。
同情を誘う一番の自己主張だよ。
自室に引き篭もって部屋から一歩も出ない。でも祐一にはご飯は持ってきてもらう。
でもご飯には手を付けない。これで完璧だよー。
…でも人気キャラの宿命かな、葉鍵板で「ウンコ名雪」呼ばわりされるという屈辱を受けるんだよ…。
どうでもいいキャラには真似できないよね。美汐とか。
…そうだね、祐一は寒空の下、ものみの丘で居候と青姦でもしてれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています