自治スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663二律背反@あーあ、やっちゃった(w
01/10/16 01:34ID:ZgCmJ6cnスレとあんま関係ないかもしれないけど(w
このあいだ、自治スレ行ったんです。自治スレ♪
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで書き込めないんです。
で、よく見たらなんか議論が始まっててて、チェキ荒らしウゼー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと(w 馬鹿かと(w
みなさん、チェキ荒らし如きで普段来てない自治スレに来ないでくださいよ(w
チェキ荒らしですよ? チェキ荒らし(w
なんかコテハンとかもいるし(w コテハンそろって自治スレですか…おめでたいですね(w
よーしひろゆきにメールしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てられないですね(w
みなさん、削除依頼出してあげるから、そのスレ空けてくださいと(w
自治スレってのはですね、もっと殺伐としてるべきですよ♪
たまたま居合わせたギロンスキーと、いつ論戦が始まってもおかしくない、
説き伏せるか論破されるか、そんな雰囲気がいいんですよ♪
マターリと相談しかできないコテは、来ないでください(w
で、やっとレスできたかと思ったら、次のレスが、ケッペキウゼー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れです♪
あのね…風紀厨批判なんてきょうび流行らないんですよ(w
得意げな顔して何が、ケッペキウゼー、ですか(w
貴方は本当にケッペキを嫌がっているのですかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい(w
貴方、ケッペキウゼーって言いたいだけじゃないんですかと。
自治スレ通の私から言わせてもらえば今、自治スレ通の間での最新流行はやっぱり、
たまにしか出てこない、これですよね♪(w
普段は他板を利用しているくせに、葉鍵板では自治スレ(w これが通のレス(w
他板っていうのは情報が多めに入ってる。その代わりネタが少なめ。これですよ♪
で、普段来ていない葉鍵板ではなぜか自治スレ。これ最強♪
しかしこんなネタ書くと次から自治スレ住人に怒られるという危険も伴う、諸刃の剣(w
素人にはお薦め出来ないです♪(w
まあ貴方は、お気に入りのスレをメンテしてなさいってことです(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています