>怒濤のSS弾幕が襲ってくるのは確実かと。
佐祐理スレの装甲も厚いですからね。少数ですが固定票だけは切り崩せないはず。
皆さんも今回の戦いは物量差でキツイのは覚悟の上だと思います。
むしろ、その状況を楽しんでいるのでは(笑
・・・武装SSではありませんが、ここの住人の士気であれば三十対一の比率でも押し返すことが可能、と思っています。

新兵器も着々と開発は進んでいます・・・

>69式たん
あのひとは今どこのスレにいるのですか?ここにも来るのかな
職人さんは軍事板というよりシャア専用住人とかぶるのかも・・・あそこのシチュはどこかで見たような?

>小説型のはむずかしそうだったので会話型のSSを書いてみようと思ったんだが
挫折してしまった……

はじめは小説型がいいかも。会話主体の職人さんも実はこちらの方が表現は楽できるとおっしゃっていたし。
どうせなら、ここにあぷきぼんぬ。

栞スレで、さゆりんスレは対策会議中みたいで書きこみにくいという意見もありましたし、空気を変えるためにもどんどんここに萌えシチュを書いてしまっても構わないのでは
実弾を備蓄するのも良いですが、スレが暗くなるのも困りますし。
まだ、だいぶ先の話なので、そのあいだは脳天気に佐祐理さんに萌えてましょう