いわきりのときめき計画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481戦乙女ヴァルキリー
01/10/09 10:58ID:ejD2bLL2このあいだ、近所のいわきり学園行ったんです。いわきり学園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、試験期間中、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、試験期間中如きで普段来てない学校に来てんじゃねーよ、ボケが。
試験だよ、試験。
なんか動物連れとかもいるし。ペット連れて学校か。おめでてーな。
はあ…俺もう辞めたいよ、本当に、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の創作ダンス見せてやるからその道空けろと。
いわきり学園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
教室で隣の席に座ったいわきりにいつ滅ぼされてもおかしくない、
斬られるか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。馴れ合いコテハンは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の電波が、いわきりさん…ハァハァ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、いわきりなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
危ない目して何が、ハァハァ、だ。
お前は本当にいわきりにハァハァしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、いわきりに媚びてるだけちゃうんかと。
いわきり学園通の俺から言わせてもらえば今、いわきり学園通の間での最新流行はやっぱり、
こはく、これだね。
こはくさん、僕にも満田下さい。これが通の頼み方。
こはくってのは肩書きは家庭科教師。でも歳は17歳。若い。
で、調理実習時にはエプロンじゃなくて和服に割烹着。これ最強。
しかし目立ち過ぎると次から葉鍵狂信者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、住井君にでも頼んでいわきり学園に入れてもらってなさいってこった。
これをいわきり学園校歌の歌詞として捧げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています