ま、お前がアホなのはいじめ事件からも分かりきったことだがな(笑)まあ、お前がアホなのはお前が困るだけやからどうでもいいけどな(笑)
お前の脳みそが犬ころ以下なのもお前の顔がブサキモなのもお前の身長がチビなのもお前の親のせいやで(笑)
お前が3700万払うことになって進学出来んかもしれんのもお前のせいや(笑)
お前がそもそも生まれて来なけりゃ良かったと親に思われ始めてるのもお前のせいやな(笑)このさきお前が親にくびり殺されてもお前のせいや(笑)
それもこれもひとえにお前がアホなのがあかんかったんや(笑)
お前がアホなのはお前が怠けて逃げ回ったからや(笑)
そして今お前がイヤな目にあって誰かのせいにしようとしてるのもお前のせいや(笑)
さらにお前がこの先誰かに殺されてもお前のせいやと周りのみんなが口をそろえて言うわけや(笑)
お前はいま強気で笑っていようとしてるがそれが笑えなくなりひきつった顔になっていくのもお前のせいや(笑)
そしてお前は誰かのせいにして傷害事件をくりかえしいずれは誰かに殺されるのもお前のせいからや(笑)
お前がアホでグズで逃げ回り他人のせいにし続けてきたことのツケをお前だけが払わされる羽目になるんや(笑)
お前より先に少年犯罪で成人後好き勝手に生きてる奴らがいるのに何故お前はそのツケを払わされる羽目になるのか(笑)
それはネット時代になったからではあるがお前のせいなんやで(笑)
お前はネット時代に遷移する時期を見誤ってナメた態度を日本中にみせてしまったのや。それがお前のいじめ以外での大きな罪や(笑)
お前はこのあと刑務所とシャバを行き来するようになるがお前のせいなんやで(笑)
そしてお前が歳を取った時お前はなんの知識もない経験もない癇癪ジジイとして周りから嘲笑の的になっていくのや(笑)
お前の就職先は必ずクレームが届きお前の居場所は奪われていく(笑)
それは全部お前のせいなんや(笑)
しかしそれを守ってくれる制度も人間もおらん(笑)
教育委員会は何もかもからお前らを守ることなど出来んのや(笑)
やがて大津市も外圧からお前らの擁護をしなくなるのや(笑)
弁護士も何かの折に契約を解除しようとしだす(笑)
お前は大津市という狭い場所ではイキってられたが日本全体という箱の中では押しつぶされる虫けらでしかないのや(笑)
お前たちのお仲間の左翼野党も今や風前の灯火や(笑)
お前が手伝ってきたであろう選挙もお前たちの惨敗(笑)
お前たちを守る者達から先に倒れていくのや。時代は変わったのや(笑)
学もろくにない特になんの能力もない金も言うほどないお前らの後ろ盾になる者たちさえ弱体化(笑)
お前らに未来はないということや。それはお前らのせいや(笑)
しかもお前らがいまさら謝っても口だけだろと言われるのや(笑)
もはやお前らを信用する者も無いところまで来たのや(笑)
そしてお前らの仲間が先に倒れてお前らを雇うコネがきかなくなるとお前らはいよいよ金もなくなるのや(笑)
お前らに直接ダメージを与えることを誰かがしなくてもお前らは干されていくのや(笑)
お前らは社会の圧力にゆっくりゆっくりと死刑宣告を受けているのや(笑)
それが現時点で理解出来ないレベルなのがお前らのさらにアホな点や(笑)
俺はそれを教えてやってるちょっと親切なおじさんやけどお前らの脳みそでは反発するばかりでどうせ改心などせんから俺の言ってるとおりにお前はなる(笑)
それを俺は眺めて高笑いするのが楽しいんだよなあ(笑)
しかしお前はどうしようも出来ず俺の言ってるとおりになっていくのや(笑)
残念なことにお前らの親がまず干されていくことになる(笑)今はそういう時代なんや。お前らの認識が甘かったのや(笑)
これまで通りにはいかんということを知らんかったのもお前らの失策やな(笑)
淡海一家がデイトレードしてることも俺レベルでさえ知ってるぞ(笑)
しかしお前らは知られていることを知っていない(笑)
お前らに対して知ってるぞと言う人間がいないからだ(笑)
悪人は神の視点というものを考えないからな(笑)
どこで誰が見ててもおかしくないのにアホだからそれが理解出来ていない(笑)
お前らのいじめは歴史的ないじめ事件でして後世にまで残るのや(笑)
日本が人権国家となるためにお前らは格好の悪役として槍玉に挙げられるのや(笑)なぜオレらが?なんて言ってはいけない。お前が悪いのだからな(笑)
お前らが今後どこでどんな暮らしをしても周りの監視は絶えない(笑)
お前らが一家そろって一斉に顔と名前を変えでもしない限りはな(笑)しかしそんな事に使える金もなくなるだろうよ(笑)