桜井市 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさん
2019/01/24(木) 03:58:33.64ID:6ZMeDHTB初めはこいつらじゃりんこチエの世界やん
ボヤ程度で警官を呼びよるし、呼ばれたほうも5〜6人も集まるし・・・・
毎日何かしらイベントが起きるぞ
おもろいやん。退屈せんなあ。。。。と単純に思ってた
でもやつらは年寄りなの。貧民なのね
ポロポロと欠けていくの
死ぬのも居るし介護施設にはいるのもいるし病院で処分されるのもいるみたい
詳しいことはケースワーカーとかケアマネジャーだけが知っていて誰も知らしてもらえない
身寄りのない朝鮮籍のおじい、春になっても寒いのかな。厚手のコートを羽織っていた
近鉄電車も停まらせるの。遮断機も折るしガードレールも凹ました。だいぶ地域に迷惑かけていた
明日香病院らしい。ああいうのって決まって2ヶ月経つと家財道具処分される
つまり帰る場所が無くなるの。永年暮らして思い出いっぱいが全部整理されるの
たった4年ほどしか見てないが、居なくなったの10人で、きかん
中には喋ったことある人もいるよ。終焉を迎えるとなんか話しかけてくるのね 嗚呼、俺もそういうことなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています