兵庫県多可郡多可町-6©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワイマゲー MM17-JKBB)
2016/10/04(火) 22:08:22.18ID:DrGWvEVuMいや、ストーカー行為という証拠は実のところなにもない。
警察公安が、”私を騙して”、音声変換技術を用いた刑事と電話を繋げたのはどういうこっちゃねん?
そもそもホンマに会うことが嫌いな”ストーカーの相手”とされる人物と、電話を通してならば喋れるという理屈は成り立たんやろ?
そうすると、解としては、警察公安が最初から仕込んできていたと考えるしかなくなるわなあ。
>>29
アドバイスすることに罪なんてない。
しかも問題の本質は、アドバイスをして、それを聞いてもらえなかったときに、私のアドバイスを聞かなかったオマエが悪い!となってまうところやねん。
私はアドバイスはするけれども、基本的に、それを採用するかどうかは相手にゆだねとるし、採用せんかっても、まあいろんな事情があるんやろ、というくらいにしか思わん。
私は相手自身ではないから、相手の置かれた状況を想像することはできても、それがドンピシャ当たっているかどうかは不確かや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています