>>163 の続き

それだけ書こうとして、まず、私は最近2ちゃんねるに書き込めない。

それだけでなくパソコンも、再起動して10分くらいで固まる。
その理由も、”chkdsk c: /r”をしたら固まるんやから、なんか工作されたと見たほうがええやろなあ。
他のアップデートとかなんとかはやっとるんやし。

その上で、コレ見てみ。

中核派 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1476507853/l50

中核派に関する話題のはずのスレッドが、私に関する誹謗中傷の後で(ややこしいけど、”ゆかるん”とはAKBの佐々木優佳里で、彼女は私に対して好意があるという、
一般人が俄かには信じられんような現状があるからこそ、私を抜きにしてゆかるんに関するエロチャットの、真偽不明な情報が出る)、無意味な書き込みがある。

私はゆかるんのエロチャットが、リアルかたまたまかはワカランし、証拠を見てもなんとなくリアルでもええと思う。
それ以上の関係ないっぽいし。

私だって、41年も生きてきたら、最初から言うと中学校の同級生とか、アレコレいって、いまは伊達娘とかゆかるんとかがオナニーのオカズなんやから、まあ別にしかたないと思うよなあ。

だって私、別に誰かと結婚したり婚約したりしてないしなあ。

伊達娘に対してお約束のつもりで言ったけれども、伊達娘はやめてくださいと言って、その後泣き崩れて退場して大問題になったんやからなあ。

フツーは、イヤなことを言われたというよりも、AKSから自分の意志とは違うことを言わされたからこそ泣いたと思うよなあ?
ガチでイヤならばイヤで、イヤと言ったらせいせいするハズなんやけどなあ。

オナニーで妄想するのと、ガチで恋愛感情を言って結婚とかなんとかするのとは、また違うしなあ。

オナニーで妄想するのを禁止されたら、それこそ世界中の人間が決起するぞ。

まあ、妄想を若干であれ書くのは、私くらいしかおらんやろけど。

だって、天皇とか安倍総理大臣とかが、実は妄想で女子高生を思い浮かべてオナニーしているなんて書けんやろけど ← いやさすがに女子高生は思い浮かべてないかもやけど。けど、先生なんかは相当怪しいよなあ。往々にして小学校高学年だって対象になってまうんやから。

いやべつにガチでお互いに恋愛感情が生まれたのならば、オッサンと小学校高学年とだってあると思うけれども、多くの場合、一方的な性処理になってまうから問題になる。