兵庫県多可郡多可町-6©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN (ワイマゲー MMd9-MEJw)
2016/10/07(金) 01:00:44.13ID:D3yMHeauMいやめっちゃ論理的に解明しとるやろ。
まあそれはそうと、伊達娘が舞台に立っとることについては触れとく必要あるなあ。
私はいろいろと考えるところがあって行けんだけで、ホンマは行きたいぞ。
もはや99%不当逮捕はないと思うけれども、ガチでダンガンロンパの会場に、公安とか、たぶん麻布署とかの刑事が何人も来とったのは事実やしなあ。
麻布署の下っ端のアホ刑事とかは、上からの命令に忠実に従って、大西はロリコンのストーカーであるという先入観しかないやろし、そんなのと会話したって無駄やしなあ。
たとえば、現場のイチ非正規雇用者が問題を主張したとして、管理する正規雇用者がそれを聞き入れるか?を考えると、めちゃくちゃ難しいことやろ?
私は、主張された問題を解決したけれども、アホの佐藤・・・佐藤勝とか(もうなかなか出てこんかった)、インテリボンボン長井聡とか、ハゲ那須透とかから、
組織に歯向かう者として問題視されとったんやからなあ。
私は、那須透が言うことは、上司ながらつくづく、アホ過ぎて理解できんかった。
長井聡は、上目遣いのヒラメの陰湿イジメというのがめっちゃウザかった。
私には、いろいろと憎悪の念が渦巻いとる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています