兵庫県多可郡多可町 Part.3©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075おーにっちゃん ◆yoCsKijoxhpN
2016/09/15(木) 04:54:03.10ID:GTIBRQAD私は、3歳くらい、記憶に残るときから、博昭の弘子に対する毎晩にわたる大声での夫婦喧嘩、さらには暴力に悩まされてきた。
そして、なんとか弘子を助けようと、博昭の主張のおかしなところを見つけ出して、保育園児の頃から毎日のように、博昭の主張に対して論理的に説明してきた。
弘子はすぐ感情的になり、離婚に向けて証拠を残そうとしないから、私が録音で証拠を録ったりしたよ。それも小学2年くらいのことか。
そんな経過があって、私は相手との口論では、相手の言い分を聞いて、おかしなところを見つけ出す訓練を、何度もつけてきた。
なのに、弘子は”永く一緒にいると情が移って好きになります”の言葉でもわかるとおり、実は博昭のことが好きやった。
好きだからこそ、いちゃもんつけられて、自分に構ってもらえる夫婦喧嘩が大好きやったんや。
もうセックスのように依存症やったんやろ。
だから、博昭のことを憎いとかなんとかいいながら、私がドイツに亡命したときも、「お父さんが言いよってや」という理由で、弘子は博昭の味方をした。
けど、弘子は博昭を老人ホームに追い込んだことからも明らかなように、博昭のことを愛してはいない。
自分の意見に合う主張を引用して「〇〇さんが言いよってや!」と、自分より上と思う者の威を借るだけや。
弘子の汚いやり方や。(日本共産党とよく合うやろ)
私が、弘子を捨てたとしても、こういう経緯を説明したら、必ず納得してもらえる。
弘子は捨てる代わりに、私は人類を救う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています