いや、べつに私ではなくて、大西弘子テレビが放送したらええだけや。

なんで大西弘子テレビが放送せずにダマテンで、スレを容量オーバーで落とそうという攻撃があるねん?

それが事実やからやろ?

>>98

違う。

大西弘子は、宮田君がどれだけ勉強しているかを知らずに、私と宮田君の順位差からだけで判断した。

それは、博昭が弘子に対して、「隣の朝妻さんとことか、誰ぁ〜れもや!誰ぁ〜れもや!」と言ったことに対して、「誰ぁ〜れもちゃう!私の場合だけ特別や!」と弘子は反論して、私は弘子の意を理解して、弘子が誰もが感じない苦難に耐えていることを、切に博昭に問うてん。

なのに弘子はなにやっとんねん!私の意は汲んでくれんのかよ!?

そこで私は、弘子の本性を知った。

だから私は、伊達娘を田野と比較するときも、「田野は伊達娘よりもこういうところがよくできている。参考にして欲しい。自分に無理ならば違う方法を考えて欲しい。でないと田野に勝てん。」という書き方をしてきた。

大勢のことまで知らな、ちゃんとしたことは主張できんのは当然や。