>>522
一言で言うなら何もしないくせに僕の事を攻撃してきた

僕はいじめられていた
顔を勝手に盗撮されてネットに晒されてバカにされたりクラスメイト中にあいつほどブサイクな奴はおらんやろwとか悪口言いふらされてた
だから顔の事を気にしなくって、常にマスクしてアイプチをして眉毛も整えて髪をヘアアイロンでストレートにしていた
そしたら三木北の糞教師共はそれを注意してきて直せ直せとうるさく騒ぐんだよ!んで顔の事で悪口を言われたくない僕が直さなかったらまるでキチガイみたいに扱ってくる
顔について言ってくる奴らに対しては何もしないくせにだよ?本当に糞だよ三木北高校の教師どもは

挙げ句の果てに、僕がテニス部に入ろうとしたらこんな顔の奴にテニスで負けたら逆立ちして町一周したるわwとバカにしてきた奴をぶん殴ったら無期停学にされた
悪口を言われたからと言っても為山のゴミは本当に言われたのか?お前が勝手に言われたと思ってるだけじゃないのか?と妄言扱い
人を妄想患者扱いだ!
そしてそんなしょーもない事で怒ったお前が悪い謝れと謝された
猿と指をさされてバカにされた事がしょーもない事か!?ああ!?
そしてまるで犯罪者みたいな扱いを受けたよ!!
本当に酷い目にあった
三木北高校の糞教師共は、そして為山は、
いじめっ子に対しては何もしないくせにそれに対して反応を起こした人間に対して攻撃する
人間のクズ、ただの生ゴミだ
だから僕はここで三木北高校の糞教師共死ね為山死ねと書いて鬱憤を晴らすんだよ
言っとくけど僕は悪い事してるとは全く思ってないね
あの糞共が全部悪い
苦しんで死ねばいい