神戸市北区 Part1 [転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しさん
2016/05/18(水) 00:19:35.70ID:irvMqSZI最初は悪い印象など全くなかったのですが
農園の方は時間も守って普通に食べている私たちに
「そんなに食べれるかいや」と嫌味の様に言ってきました
私たちは大人四人子供二人と大人数でしたので
普通に食べれる量でとっていたにも関わらず
そいうい風に言われるのはやはりいい気分ではありませんでした
そして、私たちがもう食べ終わる頃に狸が出てイチゴを食べていると知らせが入り
農園の方が竿を持ってビニールハウスに行き狸を捕まえたのですが
私たちがイチゴを食べている目の前で狸の顔、首の辺りを
2度竿で思いっきり殴ったのです
小さい子供も何人もいて、楽しくイチゴ狩りをしていた私たちには衝撃的で一瞬言葉も出ない程でした
狸などの動物によって農園が被害を与えられるのは理解できますが
お金を払ってイチゴ狩りを楽しみに行っている人たちの目の前でそんな事をするのは理解できません
西浦農園の他の方に状況を説明し軽く謝罪が当人からはなんの謝罪もなく笑っていました
お金を貰ってしている限り客商売だと思うのですが農園などではお客さんの前で狸を竿で殴る行為は当たり前なのでしょうか?
当人と横にいた奥さんらしき方は全く悪びれる感じはありませんでした
折角の楽しい思い出を嫌な思い出に変えない為に拡張お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています