洋画ポルノを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346私も変態
2006/02/28(火) 10:52:04ID:8V9CDDQtニューヨーク(?)のとある病院に、男が運ばれてくる所から映画はスタートし
ます。意識を取り戻したその男は、鏡に映る自分の顔が、包帯でぐるぐる巻きに
されて、ミイラの如くなっているのを見ながら、事の顛末を回想するのです。
男は私立探偵でした。ある日女に自分のモノを咥えさせている最中に、人探しの
依頼の電話がかかってきます。依頼主は妙齢の美女。弟を探して欲しいというそ
の女と、探偵はさっそく関係します(ソファの上で!)。次に捜査の為に訪れた
アトリエで、ペニスの形をした彫刻を作っている前衛芸術家らしい女と、様々な
体位でセックス(フェラチオから始まり、騎乗位、クリニングス、そしてバック
スタイルでフィニッシュ)します。次に訪れた乱交パーティの現場では、自分も
加わって4Pセックス(探偵のナニを咥えている女を、別の男がバックから犯し
探偵はもう1人の女のナニや乳房を触ったりする)を楽しみ、そのあと突然頭を殴
られ気を失った探偵は、目をさますと男の死体の傍におり、自分が殺人犯に仕立て
られていると知り現場からあわてて逃亡。ジェニファー・ウエルズ扮する昔なじみ
の女の部屋に匿ってもらう。突然訪ねてきた昔の男に腹を立てながらも、一緒に風
呂に入ったりしているうちに情にほだされた女は、やがて男を受け入れる(ジェニフ
ァーが探偵のナニを咥えた後、クリ二ングスなどを楽しんだ後、結合部分が観客には
っきり見える体位でセックスする)。その後、依頼主の女が嘘をついている事に気が
ついた探偵が、激しく女に詰め寄ると、物陰からニューハーフの女が突然あらわれ、
自分が弟だと名乗り、探偵に襲い掛かかってピストルで撃つ・・・こんな感じのスト
ーリーだったと思います。探偵役のラス・ケーンがひたすらカッコ良く、巨根!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています