空自・J妻予備軍掲示板♪ちょっと見て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あゆ
NGNGいうんですよ・・・。そんなに呼ばなくても・・って思うんだけど。。。
どのくらい皆さん呼びましたぁ?
0002ちーも
NGNG民間人の結婚披露宴なんか50人近くは(招待客100名として)
仕事関係だけど・・・
いいなー、彼は礼服(?っていうのかな)着るの?
サーベルをあーやって、とか普通の披露宴より
盛り上がりそうよ。
おめでとう!
0003あゆ
NGNGレスありがとうございます♪
やっぱり、半分は仕事関係なんですね(^o^)v私は、派遣で仕事してるので仕事関係
って呼ぶ人いないんですよ。そういう時、なんかちょっと寂しいけど・・・。
何だか、J隊内の付き合いも広いのも困りますね(^_^;)
しょっちゅう集まりとかにひっぱりだされるし -y(^。^)。oO○
礼服(っていうか制服?)は、たぶん着ますよ♪ってか、着て欲しいんですけどね♪
日頃の”宴会”パワーで宴会隊長も盛り上げてくれると期待はしてますが(^o^)v
ちーもさんは民間にお勤めなんですか?
0004ちーも
NGNGよかったら彼との馴れ初め&愛のあたためを
「自衛隊の人とつきあうって?」レスにて
教えてくださいよー。(関係ないんでさげます。)
0005あゆ
NGNG馴れ初めですかぁ・・・聞いてくれます?
彼と知り合ったのは、お友達系サイトからの1通のメールから知り合いました♪
結構、いろんな方から来たんだけどコレだ!って思ったのが今の彼のメールだった
んだよね(^o^)メール来てその週には、友達連れてボード行ってたんだ♪
まぁ・・そんなことも吹き飛ばすくらいJ隊連中とボード行ったり飲みに行ったり
楽しい友達関係から今へ変わっていった・・って感じです(^_^;)
でも、彼を好きになってたのは初めに連れてった友達が先でね。
隠れてデートしたりお家でご飯作ったりしてたんで罪悪感でいっぱいだったの。
友達に真実告げたら案の定、絶交になってしまいました(=_=)
彼を得たことにより天罰下されてしまいましたが、これで良かったんだと自分に
言い聞かせてます。。。何度か修復を試みましたが、やはりダメでした。
親友を失ったのを察して、彼であり友達を兼ねて一生懸命接してくれてるのが
良くわかっていて寂しいとき、嬉しいとき、悲しいとき、髪を撫でながら優しい
笑顔で話を聞いてくれるのはこの人だけだなって。結婚の決め手かな!?
彼と一つしか違わないのに、お兄ちゃんと妹みたいな関係です。。
日曜大工やお料理、掃除も上手で何でも私よりできちゃうからこの先、不安(=_=)
あゆ、頑張らないとなぁ(^o^)アハハ♪
J妻予備軍・主婦見習中の”あゆ”でした♪
0006あゆ
NGNG掲示板って難しいねって。。。
0007ちーも
NGNGで、ひっそりやろう。
荒らす人って目に付いたもん片っ端から
やるから。
0008あゆ
NGNGホント、泣きたくなっちゃったもん。。。悲しくって・・。
ちーもさん、お友達でいて下さいね。あゆも頑張ります。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています