お前等を統一するby朝鮮民主主義人民共和国人民軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キムハクジュン
NGNG俺たちとやって勝てると思っているのか?
0002専守防衛さん
NGNG逝ってよし!!
0003キムサンミョン同志
NGNG練習は欠かさないよ
関が原〜米原間でボルト抜かれたり
鉄塔が倒れたり
NTT局もストリップ
別に戦争するまでもない
日本人トンムはほんとうに丸裸だな
0004専守防衛さん
NGNG北朝鮮なんかが日本に勝てる訳ないだろ(w
0005>?>
NGNG0006専守防衛さん
NGNG想定している訓練が甘すぎるし。
0007専守防衛さん
NGNG果たして5日で制圧できるのか?
中国・ロシアの干渉抜きでシミュレーションしているところが甘いんだよな!
0008通りすがり
NGNG君がネットにつないでいる間にも、もしほんとうに在日朝鮮のかただとして
テロの訓練をしている間に、北の人民(農工人民)は餓えて死んでるのでは
ないのか?
ネットで暇人のような事書いているくらいなら、もっと祖国のために偉くなったり
ための手段を考えたり(中央に多額の寄付するとか、勉強するとか。)、
反体制派なら、「RENK」などの人民救済組織に入会したりと、他人の国のことよりも
自分の祖国の祖国統一を考えたりしたほうがいいのとちがうかな。
今の日本を統一したって何の得も無いことにキズカナイのかな両名さん。
我が国の人間より、君たち「朝鮮民族」のほうが忠義に厚く、愛国心も強いのに。
0009通りすがり
NGNG君がネットにつないでいる間にも、もしほんとうに在日朝鮮のかただとして
テロの訓練をしている間に、北の人民(農工人民)は餓えて死んでるのでは
ないのか?
ネットで暇人のような事書いているくらいなら、もっと祖国のために偉くなったり
ための手段を考えたり(中央に多額の寄付するとか、勉強するとか。)、
反体制派なら、「RENK」などの人民救済組織に入会したりと、他人の国のことよりも
自分の祖国の祖国統一を考えたりしたほうがいいのとちがうかな。
今の日本を統一したって何の得も無いことにキズカナイのかな両名さん。
我が国の人間より、君たち「朝鮮民族」のほうが忠義に厚く、愛国心も強いのに。
0010やめられない名無しさん
NGNG>>1もドキュンだが、イルボン全体も同じくらいドキュンだ。
危機感がない生活のほうが良いに決まっているが、置かれている状況からいうと暢気過ぎるな。
鉄塔事件は本当にいい警告だと思うぞ!
00121
NGNG次はもう工夫して、もっとみんなの食いつきやすいネタを考えて再度挑戦します。
したがって
======================終 了================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています