トップページjsdf
12コメント4KB

お前等を統一するby朝鮮民主主義人民共和国人民軍

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キムハクジュンNGNG
チョッパリども!
俺たちとやって勝てると思っているのか?
0002専守防衛さんNGNG
だから・・・クソスレを立てるなよ
逝ってよし!!
0003キムサンミョン同志NGNG
北陸の原発・・・あれ丸裸

練習は欠かさないよ
関が原〜米原間でボルト抜かれたり
鉄塔が倒れたり

NTT局もストリップ
別に戦争するまでもない

日本人トンムはほんとうに丸裸だな
0004専守防衛さんNGNG
ぉぃぉぃ
北朝鮮なんかが日本に勝てる訳ないだろ(w
0005>?>NGNG
チョッパリ(イルボンサラム)にトンムなんて間違っても使うな!
0006専守防衛さんNGNG
おそらく今の自衛隊では勝てないだろうな・・・。
想定している訓練が甘すぎるし。
0007専守防衛さんNGNG
おそらく5日以内に制圧できなければ、日本は苦戦するというシミュレーションだ。
果たして5日で制圧できるのか?
中国・ロシアの干渉抜きでシミュレーションしているところが甘いんだよな!
0008通りすがりNGNG
 キムサンミョン・キムハクジュンって人へ

君がネットにつないでいる間にも、もしほんとうに在日朝鮮のかただとして

テロの訓練をしている間に、北の人民(農工人民)は餓えて死んでるのでは

ないのか?

ネットで暇人のような事書いているくらいなら、もっと祖国のために偉くなったり

ための手段を考えたり(中央に多額の寄付するとか、勉強するとか。)、

反体制派なら、「RENK」などの人民救済組織に入会したりと、他人の国のことよりも

自分の祖国の祖国統一を考えたりしたほうがいいのとちがうかな。

今の日本を統一したって何の得も無いことにキズカナイのかな両名さん。

我が国の人間より、君たち「朝鮮民族」のほうが忠義に厚く、愛国心も強いのに。
0009通りすがりNGNG
 キムサンミョン・キムハクジュンって人へ

君がネットにつないでいる間にも、もしほんとうに在日朝鮮のかただとして

テロの訓練をしている間に、北の人民(農工人民)は餓えて死んでるのでは

ないのか?

ネットで暇人のような事書いているくらいなら、もっと祖国のために偉くなったり

ための手段を考えたり(中央に多額の寄付するとか、勉強するとか。)、

反体制派なら、「RENK」などの人民救済組織に入会したりと、他人の国のことよりも

自分の祖国の祖国統一を考えたりしたほうがいいのとちがうかな。

今の日本を統一したって何の得も無いことにキズカナイのかな両名さん。

我が国の人間より、君たち「朝鮮民族」のほうが忠義に厚く、愛国心も強いのに。
0010やめられない名無しさんNGNG
本当に危機感のない奴等だな。
>>1もドキュンだが、イルボン全体も同じくらいドキュンだ。
危機感がない生活のほうが良いに決まっているが、置かれている状況からいうと暢気過ぎるな。
鉄塔事件は本当にいい警告だと思うぞ!
0011専守防衛さんNGNG
>>10
危機感が無いんじゃなくて相手にされてないだけだよ。政治経済板
か軍事板だともっと食いつきがいいんじゃ?
0012NGNG
思いのほか伸び悩む板でした。
次はもう工夫して、もっとみんなの食いつきやすいネタを考えて再度挑戦します。

したがって
======================終    了================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています