トップページjsdf
25コメント24KB

自衛隊はレズが多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さんNGNG
これ常識。
0002専守防衛さんNGNG
1よ・・・また、こんなところで
そんな書き込みしているのか・・・・
でも、お前はひきこもりじゃないよな?
実生活ではちゃんと彼女もいるし、両親からも
愛されて育ち、学歴もそれなりにあるし、
きっちり仕事をこなし、友人も多くはないが、ちゃんといる。

そんなお前だから、そんな書き込みをしてても、俺はわかってる。
お前はひきこもりじゃないってことを。
ただ、日ごろのストレスを、この匿名の掲示板にそんな発言を
書き込むことによって、晴らしているだけだよな?
すこしこの場所で遊んだら、またちゃんとした実社会に
戻ってきてくれるよな?俺だけは知っているから・・・。
お前は本当は、毒気のない純なイイ奴だってことを・・・・。
0003専守防衛さんNGNG

--------------------おわり----------------------
0004専守防衛さんNGNG
このスレ爆笑!
0005専守防衛さんNGNG
無職の34才息子父切りつけ逮捕

父親を包丁で切りつけたとして、埼玉県警吉川署は7日、同県三郷市彦成り4、
無職、石田健二容疑者(34)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、健二容疑者は同日午後8時48分頃、公団住宅の自宅で父親の会社員
幸夫さん(62)に「ぶっ殺してやる」などと叫びながら台所から持ち出した包丁
(刃渡り18センチ)で切りつけ、腹部などに3週間のけがを負わせた疑い。
供述によると、同日午後8時44分頃、趣味のパソコンをいじっていたところを、
幸夫さんから「いつまでも仕事もしないで籠もってるんじゃない」と注意され
カッとなって切りつけたという。
0006専守防衛さんNGNG
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

0007専守防衛さんNGNG
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ
0008専守防衛さんNGNG
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0009専守防衛さんNGNG
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。
00101NGNG
・・・・昔から、一人でいることが多かったんだ。
 今でも、大勢で協力して何かをするのはどうも苦手で、
 ついついへそを曲げて、心にもないことを口にしてしまう。

でも、本当は分かってるんだ。
 本当は、みんなともっと楽しくしたいんだ。
 でも、みんなあんまりボクのこと相手にしてくれないんだ。
 面白いことを書いても、“氏ね”とか、“逝ってよし”って言われるのがオチだし・・・

たまに、真剣に長文で書いても、“漢字が多すぎ”とか“長すぎて読みいくい”なんて言われるんだ。

だから、もう、そんな目に遭いたくないし、たまに真剣な人を見かけると、
 まるで、哀れな自分を見ているようで・・・・
 それで、ついついコピペでおちょくってみたり、巨大AA連発してみるんだ。
 でも、もうこんな生活は、現実味がなくて耐え切れません。
 医師にも、君には社会復帰は無理だと見放されてしまったし・・・鬱だ・・・・
 ・・・これを書き終えたら、電車のホームから人を突き落として、
 そして、自分も飛び降りるつもりです。

そして、電車が着たらその人を助けて、自分だけ逝きます。
 そうすれば、ボクは永遠のヒーローになれるんです。
 どうかボクを忘れないでください。さようなら。
0011専守防衛さんNGNG
ワラタ
0012専守防衛さんNGNG
1は僻んでるのか?
0013専守防衛さんNGNG

/⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

0014専守防衛さんNGNG
     ■■▼      ▼■▼
    ▼■■       ■■▼
   ▼■■▼      ▼■■▼▼▼▼■■▼
   ■■■  ▼▼   ▼■■■■■■■■■▼
 ▼▼■■▼ ▼■■▼ ▼■■▼▼▼▼▼■■■
▼■■■■▼▼■■▼  ▼■■■   ▼■■▼
▼■■■■▼▼■▼  ▼■■▼■▼ ▼■■■
 ▼■■■■■■▼ ▼■■▼▼■■▼■■■▼
  ▼■■■■▼▼ ▼■▼  ▼■■■■▼
   ▼■■▼▼■▼ ▼    ▼■■■
   ▼■■  ■■▼     ▼■■▼▼
▼▼▼■■■▼■■■■▼ ▼▼■■■■■▼
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■  ▼▼■■■■▼▼  ▼■■■■■▼
▼▼▼  ■■ ▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
 ■■■▼■■▼■■▼■■▼ ▼■■■■▼▼▼▼▼
 ■■■▼■■▼■■▼▼▼  ▼■■■■■■▼
 ■■■▼■■ ▼■■     ▼▼■■■■▼
▼■■■ ■■ ▼■■▼  ▼   ▼■■▼
▼■■■ ■■  ■■▼ ▼■■▼▼▼
▼■■▼ ■■  ■■▼ ▼■■■■■▼▼
▼■■▼ ■■  ▼   ▼■■■■■■■■▼▼
▼■■▼ ■■       ▼▼■■■■■■■▼
     ■■          ▼■■■■■▼
     ■■            ▼▼▼▼
0015専守防衛さんNGNG
悲惨な1のいるスレ認定か?
0016ようこNGNG
1の妹のようこです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。<(_ _)>
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、あいつ「専守防衛」だ。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて、私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて、遊んであげて、ごめんね、よろしくおねがいします。
0017専守防衛さんNGNG
ようこはハァハァ
0018専守防衛さんNGNG
>13
カーテンコールわらた。
0019専守防衛さんNGNG
あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
あーーーーーーっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
アーヒャヒャ  クルッ  アーヒャヒャ  クルッ  アーヒャヒャ  クルッ アーヒャヒャ  クルッ
ヒャヒャヒャ Λ_Λ ヒャヒャヒャ  Λ_Λ ヒャヒャヒャ Λ_Λ ヒャヒャヒャ Λ_Λ
  ゛Λ (゚∀゚@`@` )   ゛Λ (゚∀゚@`@` )  ゛Λ (゚∀゚@`@` )   ゛Λ (゚∀゚@`@` )
 ∴(゚∀⊂; ○ ) ∴;(゚∀⊂; ○ ) ∴(゚∀⊂; ○ ) ∴;(゚∀⊂; ○ )
;.;・ ~~~~(__)_);.;・ ~~~~(__)_);.;・ ~~~~(__)_);.;・ ~~~~(__)_)
アーヒャヒャ  クルッ  アーヒャヒャ  クルッ  アーヒャヒャ  クルッ アーヒャヒャ  クルッ
ヒャヒャヒャ Λ_Λ ヒャヒャヒャ  Λ_Λ ヒャヒャヒャ Λ_Λ ヒャヒャヒャ Λ_Λ
  ゛Λ (゚∀゚@`@` )   ゛Λ (゚∀゚@`@` )  ゛Λ (゚∀゚@`@` )   ゛Λ (゚∀゚@`@` )
 ∴(゚∀⊂; ○ ) ∴;(゚∀⊂; ○ ) ∴(゚∀⊂; ○ ) ∴;(゚∀⊂; ○ )
;.;・ ~~~~(__)_);.;・ ~~~~(__)_);.;・ ~~~~(__)_);.;・ ~~~~(__)_)
あーーーーーーーーっひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
0020専守防衛さんNGNG
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ @`∧
 | | || | |                           (・д・@`@`)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

0021専守防衛さんNGNG
どんな手を使ってもレスが欲しいって気持ちも分かるよ。
それが罵倒だろうと哀れみだろうと
君に対して興味を持ってもらえたわけだから。
他の荒らしの人たちも結局、何か反応が欲しい人たちなんだ。
自己確認の手段なんだよ。
ただ、1に言いたいのは、うるさがられたりバカにされたりするより、
感心されたり感謝されたりするほうがもっと気持ち良い、ということだ。
1の書き込みを載せた自分が嫌だろ?いま。
そんなことをしていてもどんどん自分が嫌いになっていくだけだよ。
若いうちはわざと悪いふりをしたくなる。
みんなそんな時期があるんだ。
そうやって少しずつ大人になっていくんだからね。
ここに反省文を載せるのは恥ずかしいだろう。
1の文章を自分でじっくり読んで、悪いことをしたと思ったら
自分で削除依頼をしなさいね。
0022専守防衛さんNGNG
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・レスリーです。
 最近、米国でも、日本と同様にネット上で匿名で猥褻な発言や聞くにたえない
発言をする人物が増加の一途を辿っています。FBIのプロファイリングセンターにも、
連日のように、必要な誹謗中傷をされたり、また、自分の運営する掲示板に
他人を煽るような発言を繰り返す人物のプロファイリング依頼が殺到しています。
この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
 さて、1の発言についてですが、全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの
教育を受けているとは到底思えません。あるいは、受けているにしても、それらを
十分にいかす能力や人格が備わっておらず、社会的にも低い評価しか受けていないと
推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、このような発言をする事に追い込み、
そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取っているものと、ほぼ断定できるでしょう。
 さらに、異常な関心の偏り、文章表現の未熟さ、またなれなれしさから、年齢は20歳前半
まで、おそらくは17歳前後、しかも、関心が1点に集中しているように見えて、かなりの範囲
の異常さを指し示している点から、精神的にやんでいる男性だと推定します。
 また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとなっている
ものと推定できます。一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです。

0023専守防衛さんNGNG
母ちゃん母ちゃん
りかちゃんレスつけてもらったんやって
ええなあ、りかちゃん
2ちゃんねらーに愛されてて

あたしも立てたい

あたしかわいいやんか
あたし甘い言葉に弱いやんか
変な人に狙われたらどうするん?
スレ立てんと怖いわ

「糞スレの方が怖いわ」

0024専守防衛さんNGNG
1が引きこもってはや2年。親友だった私は半年振りに1の家を訪ねた。
「ああ、専守防衛君いらっしゃい」1の母が出迎えてくれた。
気のせいか、髪に白いものが増えたようだ。
「1はどうしてますか」そう聞くと、1の母は悲しそうに首を振るばかりだった。
「専守防衛君、1ちゃんの話し相手になってくれないかしら。私とは話してもくれないのよ」
1の母にこうまでして頼まれると断るわけにはいかない。私は胸の鼓動を抑え、1の部屋の
ドアをノックした。「1、俺だよ、専守防衛だよ」
ガサゴソと音がして、ドアが少しだけ開いた。その瞬間、私は見てはいけないものを見た気が
して、激しい後悔の念に駆られた。
小学校時代はみんなの人気者だった1。サッカークラブのキャプテンも勤めた1。
その面影のかけらも無い。そこに立っていたのは、長い間風呂に入らないせいで
顔中脂と目やにで黒ずんだ小太りしたおっさんだった。
部屋の中を覗くと、パソコンがあり真昼間から2ちゃんねるに繋いであった。
それを見られたと思ったのか1は照れ隠しをするように、
「2ちゃんねるって、ドキュンばかりでさあ、ほんと同情するよあいつらには」と私の目を見ずに言った。
1の臭気に蒸せかえる部屋で、いつのまにか私の頬には涙が伝っていた・・・
0025専守防衛さんNGNG
さらしあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています