トップページjsdf
243コメント92KB

■「自衛隊刑務所」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さんNGNG
自衛隊刑務所の内情について教えて下さい。
なんかとっても怖そうです。
0002専守防衛さんNGNG
私は14旅団に所属する減食砲兵隊員ですが、
自衛隊刑務所のことはよく耳にします。
拷問などは日常茶飯事。
看守の自衛隊警察官はサディストぞろいですし、
服役中の自衛隊兵士たちも、殺伐とした感じで暴力沙汰が絶えません。
いちど防衛庁トップの統合幕僚本部長にも視察させて、
あの惨状を何とか改善させたいものです。
そろそろ国旗降下の時間なので、さようなら。
ぱっぱらー、ぱっぱら、ぱっぱら、ぱっぱらーら、
0003専守防衛さんNGNG
だーかーらー、サヨ公はクソスレ立てるなよ。バレバレだっての。
ココの住人は大人だからあんまり相手にしないだろうけど、
そろそろいい加減にした方がいいよ。削除人さんにも迷惑かけたくないしね。
0004事情通さんNGNG
自衛隊刑務所に関する情報は、最高機密に属する事項である。
うかつにもスレを立ててしまった1は、遠からず、秘密警務隊の
秘密隊員の手が伸びて抹殺されるであろう。
なお、情報を漏らした2については、先ほど身柄を拘束された模様。
0005専守防衛さんNGNG
>>4
さすが、大人な対応だ(笑)
0006専守防衛さんNGNG
何も知らない厨房が本気にする前に一言。
自衛隊に14旅団など存在しない。
自衛隊刑務所など存在しない。

よって「本当ですか?」などとこのクソスレをageるな。
0007専守防衛さんNGNG

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 自衛隊刑務所なんて  Λ_Λ  いいですね。
          ||  在りません  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

0008専守防衛さんNGNG
自衛隊刑務所は無いですが
自衛隊≒刑務所だった時代もあります
高度経済成長期でも民間企業に就職できないクズや
保護監察を受けそうな奴がやくざになるよりマシ
みたいな感じでいわゆる、職業訓練校、更正施設としての役割があった
0009専守防衛さん.NGNG
自衛隊刑務所は無いですが
自衛隊≒刑務所だった時代もあります
高度経済成長期でも民間企業に就職できないクズや
保護監察を受けそうな奴がやくざになるよりマシ
みたいな感じでいわゆる、職業訓練校、更正施設としての役割があった
0010専守防衛さんNGNG
厨房は相手にしちゃだめだよっ!
モニターの前のみんな、わかったかなぁ〜?
それじゃ、またねぇ〜
0011専守防衛さんNGNG
>>4
   ||            ||
 Λ||Λ        Λ||Λ
( / ⌒ヽ       ( / ⌒ヽ
 | |   |        | |   |
 ∪ 亅|        ∪ 亅|
  | | | 1        | | | 2
  ∪∪          ∪∪
   :            :
   :            :

‐ニ三ニ‐      ‐ニ三ニ‐

保守義務違反によりあぼーん
0012専守防衛さんNGNG
>1
噂だけはよく聞くなあ。
0013専守防衛さんNGNG
沈黙の艦隊に出てきましたね。
0014逆襲のジャアNGNG
14旅団は密かにコロニー作ってます
0015元バブリーNGNG
自衛隊刑務所は聞いたことないけど、

バブル陸曹やそれに類似した隊員が、
悪さすると外出禁止令が発令され、
3ヶ月から半年、長い時で1年程、
駐屯地内で軟禁状態にされることはある。

俺はバカだからよく外禁くらったけど、
外禁明けの外出が、メッチャ、
気持ち良かったッス!
0016専守防衛さんNGNG
>6
スマソ。やっぱ信じる厨房がおるか。

0017専守防衛さんNGNG
だますな!「
0018専守防衛さんNGNG
営内者がなんかやらかして、外禁というのは刑務所に近いかもな。

かく言う俺も、帰隊遅延で外禁中だが
0019専守防衛さんNGNG
でも、警務隊に逮捕されたらすぐに送検ってワケでもないだろうから、拘置所みたいなんはあるんちゃうん?
0020専守防衛さんNGNG
近所の警察署の拘置所借りてます。朝、引き取って、取り調べして
夜に、また預かってもらいます。
0021名無しNGNG
ガイキンは人権無視!だから自殺がおこるんだよ! 陸氏はつらいねー!
0022専守防衛さんNGNG
>>19
ありません
0023専守防衛さんNGNG
外禁を喰らうような陸士には人権など無いのです(w
0024自衛隊刑務所矯正係幹部(1尉)NGNG
>>21

たかが外禁ぐらいで死ぬような奴ぁ、最初っから首釣って市ねッ!!
 自衛隊なんか入ってくるなッ外道めっ!この糞粕玉奈氏ッ!!テメェの珍歩を咽喉に詰めて窒息死しやがれッ!

0025専守防衛さんNGNG
24に激しく同意!
 おれも外禁くらった事有るがめそめそするより憎め!死ぬような軟弱野労は民間行け!
0026専守防衛さんNGNG
>>25
いや、そんな根性無しは民間でもやって行けんだろう。
路肩で野垂れ死ぬか、実家で親に迷惑かけながらヒッキーでもやっとれ。
0027自衛隊刑務所デムパ矯正係陸曹(曹長)NGNG
>>25
いいーやっ!!親に迷惑なんぞかける資格もないわっ!

ここは一番、わが自衛隊刑務所第9中隊で面倒を見てやろう!!
名物2週間連続かがみ跳躍をお見舞いしようッ!!五万回はできるぞ!
夜はよこたわらず、モチロン一晩中正座だ!目の前にぶら下がったロープの輪を見つめつづけて更けるのだ!
工場労働はもちろん半長靴整備!!整備ったって、五万足の靴をひたすら磨くだけだ!もちろん期間中不眠だ!
工場労働による教育期間が終わったら、次は環境整備だ!もちろん内容は便器の舐めとり掃除だ!曇りひとつ無いよう、舌で5万個の便器を磨くのだ!
100日以内に全ての便器が磨き終わらねば、即、特別法廷で銃殺だ!
その次は作文教育っ!!五万枚の原稿用紙を自分の親兄弟の悪口で埋めるっ!!

楽しいぞォオォオオオオッ!誰がって?俺がだ!!!
1中から暇だから新入りよこせといってきたが、やらん!!楽しみが減るッ!
俺ほどのプロになると、他人の苦しみの中に、芸術を見分けることが出来るようになるのだ。
0028専守防衛さんNGNG
>>27
あんた!!こわいワ!!
0029 NGNG
特技職明細には載ってませんが、自衛隊刑務所特技があります。
陸曹特技には「初級矯正」「中級矯正」「上級矯正」「矯正」があり、
幹部特技に、「初級矯正運用」「中級矯正運用」「上級矯正運用」があります。
いずれも50000番台の共通特技です。

この特技の保持者は>>27のように他人を罵倒するようになりますので、おそらく>>27は現職でしょう。
0030専守防衛さんNGNG
 自衛隊刑務所は総務部・矯正部・研究部からなっています。
 メインの矯正部には陸上課・海上課・航空課があります。
 刑務所そのものは実働部隊を持っておりませんので、同じ敷地内にある矯正教導連隊が実際の矯正教育を行ないます。
 矯正教導連隊は中隊編成を取っており、驚くことに12コ中隊からなっています。
0031専守防衛さんNGNG
 以前ウチの先任が、自衛隊刑務所帰りの3曹の人を陰で「へッ、あのショーキン」と言っているのを
聞いたのですが、「ショーキン」というのは何のことですか?
0032専守防衛さんNGNG
ショーキン=償勤隊員。

刑務所勤務(服役とは言わない)中は無給となり、本来の給与の30%にあたる額を国庫に納めなければならない。
これが納めきれない場合は、下番後(出所とはいわない)、働いて返すことになっている。
0033専守防衛さんNGNG
>>30

○ どこの駐屯地にあるのですか?
○ 業務隊とかはあるのですか?
0034専守防衛さんNGNG
駐屯地は言えません。

業務隊はなく、所の総務部が管理業務をやっています。
0035専守防衛さんNGNG
国旗が平たい板鉛で出来ており、欠礼などをすると罰としてそれを毎朝掲揚させられると、償勤の人に聞きました。
ラッパの音にピタリと合わないと、その場で銃殺されるので、死に物狂いで掲揚するらしい。

0036専守防衛さんNGNG
>>35

そのラッパが鋼鉄でできていて、マウスピースの穴が1ミリしかないので音が
ほとんど出なくて、ちょっとでも音程が狂うと、ラッパ手が銃殺される、と俺は聞いた。

もちろん、そのラッパ手は、音楽科隊員で罪を犯した者だ。
0037専守防衛さんNGNG
自衛隊では伝統的に、不寝番は1直〜8直(『8直』はバッチョクと読むのがよりトラッド)、1時間交代でつくのがならわしである。
しかし自衛隊刑務所の場合は、1直が1週間で、1直につき7人で上番する。
上番中の1週間は、不眠不休、食事抜きで、「整列休め」のまま立っていなければならない。体力気力の限界である。
眠気あるいは空腹のため少しでも体が身動きすると、名物「対抗ビンタ」といって、上番者どうし2列で向かい合い、交互に1発づつ、計7発往復ビンタをしあう。
一人余るわけだが、対抗ビンタはその一人がくわわり、別な一人が抜ける、こうして全員が一回りするまで合計7回、7発の往復ビンタをやるわけだ。
下番後はさすがに1時間ほどの仮眠が与えられ、砂糖をひとさじ舐めさせてもらえる。
0038専守防衛さんNGNG
矯正教導連隊は、連隊長がなんと陸将(通常で、規則上は空将・海将もやることになってはいる)です。
それは、高級幹部が犯罪を犯すこともあり、通常の連隊のように1佐が連隊長だと具合が悪いからです。
所長は、自衛隊特有の風習に引きずられてしまうことがないよう、法務省から文官が出向してきます。

部隊で勤務していて、「あれ?ウチの師団長、次の補職、どこだろう??」と、ふっとわからない事がありますね?それは、矯正教導連隊長に秘密裡に上番しているのです。
0039専守防衛さんNGNG
新聞などには「懲戒免職」と書かれているが、実はそれはウソで、実際には自刑に入れられている場合がほとんどである。
ほとんどの者が償勤をさせられるため、経済的にも甚大な被害を被り、家族などもほとんどの場合破産する、と聞いている。
0040専守防衛さんNGNG
先ごろの防衛庁汚職疑惑の一連の上級幹部は、今自刑で償いの日々を送っています。
この人の場合は償却しなければならない金額が大きいので、計算すると自刑下番後も300歳まで償勤しなければならないそうです。
もちろんそれは無理なので、保険などを当てにするしかありません。(自刑上番者は、自己破産できないと、自衛隊法で定められている)。
華族の人は相続放棄をしておかないと、償却すべき金額を負担しなければならなくなるそうです。
また、不正射撃事案のさる上級幹部も、自刑で反省しています。
0041専守防衛さんNGNG
華族=家族

撃つ出し脳
0042専守防衛さんNGNG
ここは空想物語をスレするところでしょうか?
00432NGNG
>42
私は14旅団レンジャー偵察中隊に所属している4曹ですが、
そのとおりです。
>>6
重ねてごめんなさい。
0044飲酒防衛さんNGNG
こらこら、現職も一緒になって悪ノリするんじゃない。
何も知らない民間人とか強酸党員とか加賀谷いそみたんなんかが見たら
信じちゃうだろ。
0045専守防衛さんNGNG
自衛隊刑務所日課時限

0300 起床
0305 課業開始
2300 家業終了
2305 痰壺奉仕訓練開始
(翌)0230 課業終了
0240 就寝

上の通り、睡眠時間は1日20分です。ほとんどの方が衰弱して、長くて3年上番すると亡くなるそうです。
004645NGNG
「2300 家業終了」は間違い。削除。
スマソ。
0047専守防衛さんNGNG
>>45
食事の時間はなぜ無いのですか
0048専守防衛さんNGNG
>痰壺奉仕訓練??
0049専守防衛さんNGNG
http://picnic.to/~ohp/hdk/manga/nemoto/nemoto.htm
「亀ノ頭のスープ」に載っている。
0050専守防衛さんNGNG
>>49
いや、その漫画より、自刑のほうが先。
昭和30年代は、「肉便器訓練」というものだったらしいが、訓練前に自殺する者が多く、やむなく「痰壺奉仕訓練」に切り替えられた、と、昭和60年に定年退官した古狸に聞いたことがある。
0051専守防衛さんNGNG
なんか「家畜人ヤプー」みたいだな、「肉便器訓練」。
0052専守防衛さんNGNG
>>47

>>50-51 のレスから推測するに、まさか肉体を改造されて、メシを食わなくてよい、とかか?
マジ沼正三世界じゃないか。まさか喜ぶ奴もいるまいが・・・ワラ
0053専守防衛さんNGNG
防衛医大で肉体改造されまス。白癬菌デスね。股間に撒布さレまス。
0054専守防衛さんNGNG
痰壺奉仕訓練が2305からでは夜遅すぎてだれもつかわないじゃないですか
0055専守防衛さんNGNG
五万マイルハイポートとか言うのを聞いたことがあるが?
0056専守防衛さんNGNG
五万カイリカッター漕ぎなら漏れも聞いた
0057専守防衛さんNGNG
モチロン暖房はなく、天衝き運動五万回なんでしょ?
0058専守防衛さんNGNG
 本来の肉便器訓練は、公徳心を涵養するため、己の肉体を便器と化し、駅の公衆便所の床下などに入って、一般公衆の大小便を口で受け止める精神修養であったらしい。
 しかし、これが行なわれたののは昭和35年ごろまでで、その後は己の肉体を痰壺と化し、雑踏の地下に体を埋設し、口だけ地面に出し、その上に底が抜けた痰壺を置いておいて、一般大衆の汚物を口で受け止める痰壺奉仕訓練に取って代わられた。
 ただし、「痰壺」というもの自体が今はもう全く見られなくなっており、現在の自衛隊刑務所では、矯正教導連隊所属の一部の幹部陸曹のサディスティックな楽しみのひとつになっている。場所も駅などの雑踏ではなく、隊内である。
 また、痰壺奉仕訓練は、昭和50年ごろまでは1日12〜13時間は行なわれたが、現在は就寝前の3時間程度にまで縮められており、昔を懐かしむ向きからは「最近の自衛隊は甘くなった。自刑まで輝号計画か?」とため息混じりにつぶやかれる事しきりである。

0059専守防衛さんNGNG
噂に聞く「椅子奉仕」についても書いてください
0060専守防衛さんNGNG
「椅子奉仕」は、矯正教導連隊の連隊本部などに出役して行なわれます。
うずくまるような格好で事務室勤務者の机の下に入り、椅子となって奉仕します。
矯正教導連隊にも婦人自衛官がいますが、刑務所上番者はたとえ死んでもいいから、そのまえにたった一度だけ、この婦人自衛官の椅子になりたいと願うようです。
しかし、どうしてもこらえきれずについ手を伸ばして婦人自衛官の尻に触ってしまった刑務所上番者が以前に一人だけありました。
この恥知らずな上番者は、本来であれば銃殺となるところを、より強度な反省をさせるため、「達者処置」をされてしまいました。
(『達者処置』については、次のレス)
0061専守防衛さんNGNG
「達者」というのは、「だるま=達磨」の事です。
「達者処置」とは、手や足を切断され、視力も奪われて、加えて歯を全部抜かれ、さながら「だるまさん」のような体にされてしまいます。
この「達者処置」を受けた者はじ後何をするのか。答えは、矯正教導連隊の隊員の、性のはけ口になり、慰み者になることです。
このような処置を受けると下番できないではないか、と思うかもしれませんが、3ヶ月ほどで衰弱して死にますので、下番する事はありません。
0062専守防衛さんNGNG
今でも「びんズリ」があるって?>自刑
0063専守防衛さんNGNG
 びんズリは、もうありません。そのかわり、あるのは「モップ練成」です。
 モップ練成は、みずからの肉体でもって隊舍を清掃することにより、国民の血税の何たるかを学ぶもので、特に横領や損壊などの罪を犯した者に重く科せられます。
 要領は、まず一人が上半身裸体になって仰向けに寝転びます。もう一人が先の一人の両足を脇を抱えるようにして持ち、そのまま廊下の端から端まで、生身の背中でもって磨き上げます。
 開始して10分も立たぬうちに背中の皮が破れ、血が噴出しますが、うめき声をあげると射殺されますので我慢します。その、噴出した血で磨かれることにより、自刑の廊下はぴかぴかに黒光りしております。

特に強い反省を促さなければならない上番者には、これと良く似た「トンボ練成」が行なわれます。要領はほとんど同じですが、室内ではなく、営庭や、アスファルト舗装の上でやるところが違います。もちろん苦痛はモップ練成の比ではありません。
 いずれも横領などの額は、幹部自衛官のほうが大きい場合が多いので、一般にモップ練成実施者は曹士が多く、トンボ練成実施者は幹部が多いです。
0064専守防衛さんNGNG
刺青とか入れてたら、きれいに消えますね(ワラ
0065専守防衛さんNGNG
「菊穴演習」は昨年度から復活したと聞きましたが?
0066専守防衛さんNGNG
えぅッ!あの「菊穴演習」が・・・ッ!
観自在菩薩南無妙法蓮華経南無大師遍照金剛、どうか上番者が安らかでありますようにチーン/★
0067専守防衛さんNGNG
「菊穴演習」

これは、正式には上番者ではなく、「未決」の者に対して尋問の際行なわれるもので、
 名目は体力の維持管理ですが、実態は拷問です。

「菊穴栓」という、黒いゴムで出来た直径2センチほどの固いゴム袋があり、その一方にはグリスガンが採りつけられています。
 グリスガンを操作すると、ゴム袋の中にグリスが圧注され、ゴム袋が膨らんで行く仕組みになっています。

これを未決者の肛門に挿入して、直径5〜10センチぐらいまでグリスを圧注します。これでも未決者は苦悶の極みに達しますが、それだけでは済まず、こんどはこのグリスガンにロープをとりつけ、滑車を通してそろそろと引き上げます。
 人間の肛門の圧力というのは驚くべきもので、このようにすると、肛門の力だけで体がぶら下がります。首に縄をかけられますので、少しでもふっと気をゆるして肛門の力を抜くと、勢いよく体が落下し絞首刑の状態になり、未決者は一瞬で死ぬ仕組みです。

この演習により、数々の難事件の首謀者が自衛隊法廷で裁かれ、自刑に上番しています。あの、○達実○本▽副×長も、この尋問には抗うことが出来ず、全てを自白した、という噂です。
0068専守防衛さんNGNG
 警察予備隊時代は、黒いゴム袋にトゲやイボイボなど、痛そうなものがついていたらしい。
0069専守防衛さんNGNG
「菊穴演習」は、一時期あまりにも濫用されたので禁止されていたのが、一昨年から再開されてますね。
菊穴演習とは、他の上番者が周りをとりかこむ中、菊穴に銃剣の枝を突っ込んだ上番者が1対1でどちらかが倒れるまで果たし合いを行うというもので、隊内でわいせつ行為を働いた者に科せられた刑です。
四つんばいになって、菊穴から延びた銃剣で果敢に戦う様に、他の上番者達が歓声をあげて房内は興奮のるつぼと化します。
私が見た歴戦の勝者は、体内に溜めた空気を放屁する圧力で銃剣を射出し、相手の股間に見事命中させるという腕前でした。さらに上級者になると口から5.56o弾を飲み込んで、菊穴から連発と単発を使い分けて発射できます。私の見た上番者の下腹部には「ア・タ・レ」と三文字が書かれていて、陰茎の向きによって安全装置が働いているかどうかわかるようになっていました。
この「菊穴演習」は、銃剣を挿入する練習中その快感に病みつきになる者が続出したので、最近まで禁止令が通達されていたものです。
007069NGNG
すいませんでした。間違えて「菊穴伏撃」の説明をしてしまいました。
0071専守防衛さんNGNG
そうそう、菊穴伏撃と菊穴演習、ややこしいですが二つありますね。
あと、菊穴関係では、「菊穴想定」「菊穴防御」「菊穴図戦」「菊穴調整」などがあったかと記憶しますが、今はどうなったでしょうか?
0072専守防衛さんNGNG
最近ハヤリのセクハラ・猥褻・破廉恥行為などで、いつのまにか部隊で見かけなくなった人たちも、やはり自刑で菊穴伏撃をさせられていますか?
0073専守防衛さんNGNG
>>72
O・S・Y・Aなど、最近見かけない者はやはり自刑で菊穴ですね。
0074専守防衛さんNGNG
就寝前の「尿道点検」の話もしてください
0075専守防衛さんNGNG
>>74
 ああっ!もう忘れたと思っていた尿道点検の話をっ!!なぜ蒸し返すのだ・・・
 思い出すだに恐ろしい・・・。南無阿弥陀仏。
0076専守防衛さんNGNG
自刑の「研究部」というのは一体ナニを研究しているのでしょうか?すごく怖そうです
0077専守防衛さんNGNG
もともとは、法律で整備されていないとされている、ハーグ条約・ジュネーブ条約などへの対応のうち、特に捕虜の取り扱いに関して具体的に行政上の処置をしておくために創設されたのが自衛隊刑務所です。
ところが、大規模な戦争が今すぐに生起するとは考えがたいため、捕虜取り扱いに関しては研究のみにとどめておくことになり、自衛隊刑務所の研究部がそれらを担任しています。
0078専守防衛さんNGNG
>>77
研本新編との関係は?
0079専守防衛さん NGNG
>>72
新聞には出ませんでしたが(機密事項ですから当然です)、例の准特等陸佐の件は語り草になってますね。
彼は、隊員から厚い信頼を寄せられていた有能な指揮官だったのですが、時の刑自所長の策略にはめられて、危うく偽装事故死にされかけたのです。
官舎を襲撃され妻子をも殺されて瀕死の重傷を負って国外逃亡した彼は、某国で奴隷商人に買われながらも、優れた格闘技術のおかげで生き延びて帰国し、復讐のために菊穴伏撃の戦士として刑自に戻ってきたのです。過去の名誉を隠し、菊穴伏撃の戦士となった陸佐は、驚異的な連勝を重ね、ついに最後には彼をおとしいれたあの刑自所長との一騎打ちという復讐の決闘が行われました。刑自所長は上番者達の目前で陸佐を殺す企みだったらしく、互いに一糸まとわぬ姿で尻を尽きだして構えるその様子は、まさに手に汗握る白熱の闘いだったと聞きます。
刑自所長は、卑怯にも前もって陸佐に下剤を与えて、肛門を弛緩させてその戦闘力をそごうと謀りました。ところが、陸佐の善戦にあった刑自所長は、肛門から銃剣を落としてしまい、あわてて銃剣を肛門に装着し直す際に、間違えて剣先側を肛門深く突き入れて悲鳴をあげたところを、最後の力を振り絞って発射された陸佐の銃剣(下痢便とともに周囲にぶちまけられた)が刑自所長の睾丸を見事に射抜き、とどめを刺したのです。復讐をとげた陸佐も観衆の見守る中、その場に倒れ込み闘いの幕は下ろされたのでした。銃剣をくわえた尻を天に向けて高らかに突き出した陸佐のブロンズ像は、今も刑自中庭の噴水の台座に鎮座しています。彼こそ真の菊穴伏撃グラディエーター として、その名は刑自史に長く残ることでしょう。
0080専守防衛さんNGNG
あっ、あのブロンズ像は、そう言う意味だったんですか!ハジメテワカッタ
0081専守防衛さんNGNG
>>80
最新の話では、そのブロンズ像は、既に警視庁に没収されました(猥褻物陳列罪)。
0082専守防衛さんNGNG
>>81
ええっ!たしかアレは、刑務所上番者が前を通る度に二拝三拝、土下座してあがめさせられる自刑上番者の希望だったのでは!!??
0083専守防衛さんNGNG
自刑は、一般人が立ち入ることのできる場所ではないが、要人の来賓や見学は受け入れています。
リドリー・スコットも来賓客名簿に載ってました。
0084専守防衛さんNGNG
「汚物馴致」とは?!

「汚物馴致」というのは、自刑上番後、徹底して叩きこまれる馴致訓練である。

一般に、自刑に上番するという事は、国民に対する敬愛心が欠如していることにより犯すべからざる罪を犯した場合がほとんどである。
 しかし、だからといって国民の全てが清廉にして純朴であるわけではない。国民にも殺人を犯す者もいれば物を盗む者もいる。
 それでも、そういう犯罪者をはじめ、憎むべき者をも含めて丸ごと国民を愛好する精神を自衛官は養わねばならない。
 究極的には、糞便を愛好するのと似た発想の転換が必要とされるのだ。

そこで、自刑に新上番した者は、まず手足を縛られ、体全体に糞尿を塗りつけられる。もちろん、食事は糞便に牛の反芻物かネコの吐瀉物を混入したものである。
 1日目はどの入所者も呼吸も出来ないほどの精神的苦痛を与えられるが、そのまま放置しておけば、やがて7日目くらいに平気でこれらの食物を口にするようになる。
 そうなると馴致訓練は次の段階に進む。
(つづく)
0085専守防衛さんNGNG
>>83
「グラディエーター」の構想が自刑で固められたのだと知って、熱き涙が胸に迫りほとばしってきました!!
なんと、あの映画は自刑が先だったのですねぇ。
ひょっとすると他にもあるのでしょうか(ブレイブハート(めるぎぶ)とか)
0086専守防衛さんNGNG
>究極的には、糞便を愛好するのと似た発想の転換が必要とされるのだ

国民を糞便になぞらえるという不愉快な発想は、これはどういうことでしょう?
0087専守防衛さんNGNG
人間とは原罪を背負う、汚れていないとは言えない存在だ。
これを例えとして糞便を用いているまでのこと。
薄汚れたものでも人の所産として愛していきたいものだ。
0088専守防衛さんNGNG
糞便と戦争とは似ている。
あまりの混沌、あまりの罪、あまりの猥雑さ、あまりの嫌悪、あまりの孤独が似ているのだ。

人間というものも糞便なのかも知れぬ。
0089専守防衛さんNGNG
ネタスレだと思っていたのに、何やら哲学っぽいレスがついておるな。
ところで、糞便が孤独とはこれ如何に。
0090専守防衛さんNGNG
 私は戦争に行ったわけではありませんので、自信を持っては言えないのですが、想像すると恐らく、戦争のような大規模な人と人とのぶつかり合いにおいても、個々人は孤独であり、時々その源に有する孤独を感得する場合があると思うのです。
 その想像の孤独の感じと、汚水の中にもみくちゃになりながら混沌と流れ去り、やがては混和されて大きな渦の中にその身をたゆとう糞便は、孤独感が似ていると思うのです。

0091専守防衛さんNGNG
人間是糞袋
0092専守防衛さんNGNG
あげ
0093 NGNG
0094予防整備さんNGNG
レス読んで気持ち悪くなったぞ。
キチガイ警報の出番。
0095専守防衛さんNGNG
 私が服務事故を起こして自衛隊刑務所に服役したのは、
平成元年から平成3年までの、バブル前後のころのことです。
 私の矯正教育を担当したのは、WACの1尉の方でした。
 彼女は30歳を過ぎていましたが、独身でした。
引き締まった体躯の持ち主で、
後で聞きましたが空手家だったそうです。
 彼女はよく、私に尿を飲ませました。最初はイヤでしたが、
だんだん癖になりました。
椅子奉仕のときには私をペットのように呼びつけ、好んで私に座りました。
高さが合わなかったり動きが悪かったりすると、高い声で私を罵り、
踏みつけました。
恥ずかしいことに私は勃起してしまい、それを見つけられて局部を足蹴にされ、
唾を吐きつけられました。

その後私は3千万円の償金を支払い、
なんとか防衛庁と縁を切ることが出来ました。
しかし、担当の、椅子奉仕の時の臀部の感触と尿の味を、
10年がようやく過ぎようとしている今、
年が経つほどにはっきりと思い出すのです。

0097専守防衛さんNGNG
 長くて5〜6年で衰弱死してしまうと音に聞く自衛隊刑務所に、
20年の長きにわたり生き長らえている古強者があると聞く。
 彼は既に、その長い自刑上番のゆえに数多くの矯正処置を非公式ながら免除され、
他の上番者に感化を与えるべく特に一室を与えられて
「先任上番者」として服務中であるという。

彼の罪は過失致死である。防衛庁特別法廷における判決は無期。
罪を犯した当時の階級は陸士長ながら、
部隊レンジャーを修了し、それとは別に基本降下も修了すると言う、
類まれな根性の持ち主であった。そのゆえ、苛烈さ名にしおう自刑において
この20年をみごと生き長らえてきたのである。
0098専守防衛さんNGNG
自衛隊刑務所は、睡眠時間は正座したままであるという。
食事については塩ひとさじが皿に盛られ、ソレをおかずに朝は湯を飲み、昼は150グラム(!!)の米飯、夜は朝と同じく湯が一杯であるそうだ。

このゆえに体力を失って衰弱し、理不尽な虐待に遇っても朦朧として反抗する気力をすら失うのである。
大半の上番者は栄養失調にかかるため、長くても5年〜6年で衰弱死するのである。

○×射場乱射事案の×の▽士長は、二年で衰弱死した。
0099専守防衛さんNGNG
近年幹部自衛官の事故も増えつつあるが、彼らの自衛隊刑務所上番は悲惨である。
自衛隊刑務所上番者は、階級によって得られる利益はすべて逆に科せられる(例えば償金は、もともと与えられていた給与の30%を逆に支払うようになっている)ようになっている上、2士の上番者は3士のひとつ下に、1士はさらにその下に、というように、階級が反転するのである。
したがって1佐クラスで罪を犯した者は、奴隷以下の扱いになるのだ。

「幹部は規律を守れ」というのは、率先垂範のためだけではなく、自衛隊刑務所に入れられた場合の余りの悲惨さを避けるためでもある。
0100専守防衛さんNGNG
自衛隊刑務所では衰弱死する者が多いが、
遺体は無論家族に引き渡される。
ところが、ほとんどの家族が、自衛官で、
しかも犯罪人である上番者の身内であることを恥じ、
遺体の引取りを拒否する。
(これは一般の刑務所で死者が出た場合でも同じらしい)
一般の刑務所ではそのような遺体は大學病院などに「献体」された上で、
無縁佛となることが多いが、
自衛隊刑務所では臓器が売り捌かれ、防衛費の足しにされる。
遺体の残りの部分は、刑務所内にあるゴミ焼却場で焼却され、
灰は不燃物ゴミとしてそのへんに破棄される。
これはわが国では政治・行政と宗教が分離されているわけであるが、
死者の尊厳を保護する行為のほとんどが宗教観によって成り立っているため、
このように無機質に遺体を破棄するより他にないのである。

0101矯正教導連隊第3科長NGNG
 自衛隊刑務所では既に、

○ 試験問題を盗んだ海士
○ 暴力事件の1術校生徒
○ 少女乱暴の沖縄空自2尉
○ 郡山駐屯地の副業隊員

などなど、あらゆる自衛官犯罪人の受け入れ準備を整えて、
万全の体制でお待ちしております。
たのしいですよぉ〜。誰が?だから私が。
0102専守防衛さんNGNG
できれば沖縄で事件起こした米軍海兵隊員も収容きぼーん!
0103専守防衛さんNGNG
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■■■■■■
□□■□□□□■■□■■□■■□□□□■□□■■■□■□□□□□■■
□□■□■■■■□□□■■□□■□□■■■□■□□□■□□□□□□□
□□■□□■■□□□□□■■■■□□□■□□■□■■■■■■■■□□
□□■□■■■■■■■■■■■□□□□■■■■□□□■□□□□□□□
□□■■■□□■■□■□□□■■□■■■□□■□□□■■□□□■■□
□□■■■■■■■■■■■■■■■□■□□□■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□■■□■□□□□□□□□□□□■□■□■■□■■□■□
□■■□□□□■■□■■□□□□□□□□□■□□■□■■□■■□■□
□■□□□□■■□□□■■□□■■□□□■■□□■■■■□■■■■□
■■□□□■■□□□□■■■■■■□□□■□□□□□■■□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
0104専守防衛さんNGNG
マダマダ!復活age。
0105小夜チョン真っ赤っかNGNG
われざーなヒトも上番できますカ。
そうしたら自衛隊刑務所、自衛隊の主力になっちゃいますカ。
0106専守防衛さんNGNG
事務室でパソコン叩いてるいるヤツぁ、確かに全員ワレザーだわな。
0107専守防衛さんNGNG
(font size=7)死ね(/font)
0108専守防衛さんNGNG
>107
だめだ〜
0109専守防衛さんNGNG
ピーコたたって自刑で衰弱死、か。
そういう人生もアリか??
0110矯正教導連隊第3科長NGNG
 いやーぁ、来ましたよ、沖縄の2尉が。

えっ!!??「テレビでは取調べ中となっているぞ」・・・って?
 そんな、あなた。ウソに決まってるでしょうが、テレビの報道なんて。
 防衛庁特別法廷で5分で即決しましたよ、無期懲役上番が。

一般の刑務所で「カンカン踊り」って言われているあれ、自衛隊刑務所では「徒格ダンス」というんですがね、
 今度の空痔の2尉も裸に剥かれ、係の空曹にキンタマもみしだかれて絶句してましたよ、ははは。
 そのときのナサケナイ顔、ゼヒ被害者の方に見ていただき、罵っていただきたいですな。
0111ATFNGNG
いや、ここ好きじゃないですが、後是世界の代償、きっちり取ってやって
ください。彼は女がらみだから「鬼ワック」中隊に降格されて配属されます。
全員ワックで構成され、彼は死ぬまで奴隷として過ごします。って、
こんな感じですか?藁)。
0112自刑総務部文書係陸曹NGNG
それがですね。自刑は陸が基幹なんすけど、一応矯正部の中に航空課があって、
空自の犯罪自衛官の矯正教育はそこで担任するんです。
それは、陸・海・空の人員比率そのままに、
海・空は事故が少ないからなんですわ。
したがって、「矯正部航空課の鬼WAF分隊」にヤキを入れられる、というのが
実際のところですな。
0113専守防衛さんNGNG
>>112
自刑に上番は、やはり人発で出るんですか?
0114自刑総務部文書係陸曹 NGNG
人発なんですけど、限定配布で、陸の場合一般の師団などには届かないです。
誰が自刑に入ったかは、文書よりもテレビでニュース見たほうが正確です。
「公判中」とかいうのはだいたいウスアマ似非左翼報道機関がでっち上げた根も葉もないウソで、
本当は自衛隊刑務所に入っています。

「逮捕」           = 「防衛庁特別法廷審理中」
「起訴」           = 「自衛隊刑務所上番」
「判決」あるいは「刑の確定」 = 「自衛隊刑務所で衰弱死」

というふうに、翻訳してニュースを聞くといいです。
0115専守防衛さんNGNG
>>114
守山は?
0116専守防衛さんNGNG
>>115
しーっ!!だから黙ってろって!!
0117116NGNG
しまった、ageてしまった。
0118専守防衛さんNGNG
ATFの面倒みない?>自刑
0119専守防衛さんNGNG
>>118
遠慮。
0120専守防衛さんNGNG
クソスレ立てたホモ野郎「キューポラのある街」
こいつも面倒みてくれ!
0121専守防衛さんNGNG
キューポラって、カマ掘られすぎて、筒状に盛り上がった肛門のことですよね!!??
0122専守防衛さんNGNG
w,w,ワラタ)>>121

藁故age.
0123ATFNGNG
いやぁー、わたしゃ感動しました。ここまで徹底的にカキコしてるとなんか面白いですよ。
あなた達、すごいです。深みにはまりそうで怖い!でもここまでやってるならリアリティの
追求をきぼーんします。もっともっと面白くしてください。応援してますよん!!
そだ、調○本部に送ったケルベロス小隊はどうなったか、送れ。たしか
抹殺命令のはずだが?
0124阿佐古じゃない方のサンボNGNG
>>123 君って全然おもしろくないしうざいだけなんだよね
自分でも薄々気付いてるんじゃないの?
どこぞのスレでボコられたからってこんなとこに逃げて来ないでくれる?
0125ATFNGNG
>124。どうかな?貴方の方が場違いでしょ?キューポラさん。
「チビ自衛官」スレで人のコテハン使わないでくれる?

そうそう、阿佐子じゃない方のサンボ=コテハン叩き=キューポラの処遇は銃殺か?
それとも「菊8号」発動か?暗黒倒幕議長、送れ!!
0126村田@皆殺しNGNG
駄スレ下げ。
0127専守防衛さんNGNG
「汚物馴致2」

汚物馴致訓練の第2段階は、1リットルの牛乳パックに矯正教導連隊所属の曹士の精液と同じく婦人自衛官の生理の血液が混ざって詰められており、
それを「モッタイナクモカシコクモチョーダイツカマツリマスッ!」と叫んで飲み干し、飲み干したならば「タイヘンオイシウゴザイマシタッ!」という、これを1日20回繰り返すのである。
 諸賢らはこれを一気に飲み干すものと思うかもしれないが、そうは問屋がおろさぬ。一口、また一息と、じっくりと舌で転がすようにして飲み干していかねばならぬ。
むろんその温度は、ほのぬるく人肌程度に温められてある。この飲み方が守られぬときは即、射殺である。
「オレなら射殺されるほうを選ぶ!」と思ったアナタ。自刑上番者は、生存本能を向上させる特殊なホルモンを注射されており、自分から死ぬことが出来なくなっているのだ。

以上を3ヶ月間、徹底反復し、脳波・心拍その他、生理的データを抽出する機械を装着した状態で行なって、「全くいやがっていないばかりか喜んでいる」という状態が
データ的に確認できると、馴致訓練は次の段階に進む。
0128専守防衛さんNGNG
>>127
オモシロイヨ
0129専守防衛さんNGNG
 矯正教導連隊所属の自衛官のMOSは、
50000番台共通特技の「矯正」なのであることは論を待たないが、
職種については決まっておらず、さまざまである。
 ところがしかし、意外な職種の者が半分以上を占めている。
 それは、

「衛生科職種」

である。
 自衛隊刑務所は生理科学的手法によって
科学的・学術的に上番者に強度の反省を強制する場所であるため、
専門的な知識を持った衛生科隊員の存在がどうしても必要なのである。
0130村田@皆殺しNGNG
駄スレ下げ。

0131専守防衛さんNGNG
さきほど、「菊穴伏撃」の教範を読んでいたら、

「長突」

の姿勢が写真入りで解説されていました。
めちゃめちゃナサケナイ姿勢です。
もしもアスキーアートが得意なら、それを表現できるのですが、
得意でないので残念です。
0132専守防衛さんNGNG
ここの御仁は、SMが趣味
気持ち悪い。げろげろ
0133専守防衛さんNGNG
マンガ「沈黙の艦隊」第1巻で、隊規違反した
潜水艦「たつなみ」水測長 南波曹長が 海自刑務所に
入れられますよね。

やはり、刑務所はあるのでしょう。どんな所なんでしょう?
0134専守防衛さんNGNG
だからよ、>>1-133 のようなところ。
0135専守防衛さんNGNG
速報:

次々期中期で行ない得ることを条件に、今まで陸海空の共同機関であった自衛隊刑務所が
陸・海・空それぞれに分かれるらしい。
 今日内局の便所でクソしたとき、部員(らしい)が話しているのを偶然聞いた。
0136自衛隊刑務所調査室長NGNG
>135
それ以上話すとお前も自警送りだ
0137専守防衛さんNGNG
「野外班」

あまり知られていないが、北海道は矢臼別演習場のとある場所に、
柵に囲まれて「自衛隊刑務所野外班」がある。
班といっても組織は大きく、基幹要員30名、上番者は多い時で
100名ほどである.

自衛隊刑務所上番後この班に送られた者は、被服などを剥ぎ取られた上で、
「今後糧食の補給は一切ないこと」
「被服の補給はないこと」
「いわんや雨露をしのぐ場所など一切ないこと」
を申し渡される。そしてそのまま、野外に放たれる.
無論、逃げ出そうとすれば即射殺される.
上番者はやむなく素手で地面に穴を掘って雨露・夜寒をしのぎ、
昆虫・雑草・木の根などを食して餓えに耐える。
ほとんどの者は、ひと冬目に凍死するか、
運良く春まで生き長らえてもヒグマの餌食となって死ぬので
経費的には極めて効率がよい。

真冬に限り、ごくまれに「特赦があった。どこへなりと失せるがいい」と、
思いがけず釈放されることがある。
これはしかし、冬季戦技教育隊の秘密訓練の獲物とするためである.逃げた上番者達は
血に餓えた北方遊撃隊員に追跡され、たちどころに捕獲され、刺殺される。

この、「野外班」は、一般に中央などでの勤務歴が長く、
野外勤務に不慣れな者が特に見せしめの為に送られることが多い。

現職でもこの「野外班」のことは知らない者が多いが、しかし、
「す○の」「か×せ」「▽ずき」というところに聞き覚えはないか?
そう、そこが野外班の根拠地なのだ。
また、矢臼別で演習中、夜中に全裸でヒゲぼうぼうの男にばったり出くわしたことのある人も現職にはいると思うが、
たいていその全裸男は走って逃げるだろう?それは上番者だ。
0138名も無き冒険者NGNG

ついに登場、声で話せる2ch風のチャットだYOー。
ニチャンネラの生ボイスをきいちゃおうYO!
がんがん、みんな語っちゃオウYO。
まぢに、ニチャンネラ同士で、朝まで討論会してみないかいぃ?
最大15人くらいまで同時会話できるっぽい!

どんどん。きてYO!

http://2ch-voice.e412.com

追伸:
尊敬する、ひろゆき様へ。
恐縮ながら、オイラ、にちゃんねると相互リンクしたいッス。
いや、まぢでー
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜
0139@潜NGNG
>>138のリンク先は2chとは何の関係も無いのでそのつもり
で自己の責任においてどうぞ。「得体の知れないものには
触れない」というのが一番だと思いますが。
0140jNGNG
j
0141専守防衛さんNGNG
>137
>「す○の」「か×せ」「▽ずき」

ナリホロ!三股三叉路のあたりは、それで「注意して通れ」って言われるんですネ!
0142専守防衛さんNGNG
リアリティage。
0143専守防衛さんNGNG
>>137
ソレ、北朝鮮の終身刑務所のパクリやねェ!!??
0144専守防衛さんNGNG
>>143

なぜわかった!?
サテはキサマ、NKの特務だろうッ!そうだな!!??答えろッ!
0145専守防衛さんNGNG
>>137
>また、矢臼別で演習中、夜中に全裸でヒゲぼうぼうの男に
>ばったり出くわしたことのある人も現職にはいると思うが

「思うが」・・・って、出くわすわけねーだろ、そんなヤツに!(藁
0146自衛隊刑務所矯正部野外班長NGNG
>>145

そのとおり。上番者が柵から外へ出ないよう、しっかり管理しているので、絶対に他の隊員に出くわすことはない。

「出くわした」というのが本当だとしたら・・・上番者が脱柵下ということ・・・私は管理責任を問われる・・・自衛隊刑務所入り・・・!?

マズイ・・・撃つ出し脳(泣
0147専守防衛さんNGNG
電波スレに付き合うな。
0148専守防衛さんNGNG
>>147
いや、なかなかイイと思うが?ワシは。
0149専守防衛さんNGNG
・・・婦人自衛官で罪を犯した者は、どーなるのでしょーか!!
やはりスゲェのでしょうか??!!ハァハァ(´Д`;)
0150専守防衛さんNGNG
>>149
モチロン1日中裸体ですな。
0151専守防衛さんNGNG
縛りですよ >>150
0152専守防衛さんNGNG
縛りも「偽装網締め」でしょうな。
0153専守防衛さんNGNG
バラキューダ縛り(藁
0154専守防衛さんNGNG
に、肉がバラキューダに挟まって、絞られてハァハァ(´Д`;)
・・・細部はどうなってゐますカ!!??
0155専守防衛さんNGNG
バラキュ責めハァハァ(´Д`;)
0156専守防衛さんNGNG
バラキュが食いこんで毛が挟まってハァハァ(´Д`;)
0157専守防衛さんNGNG
WAC幹部の肉便器訓練ハァハァ(´Д`;)
0158専守防衛さんNGNG
WAVE幹部の細部ハァハァ(´Д`;)
0159専守防衛さんNGNG
「幕僚長奉仕」

婦人自衛官の犯罪人は、幕僚長の性玩具として肉奉仕させられる。
当然尺八をするために、歯は全部抜かれる。
もともとシマリのよい婦人自衛官であるが、さらによくするため、
日常の作業(洗面・掃除・食事等)を性器でしなければならない。
0160専守防衛さんNGNG
無論日常は全裸だ。
0161専守防衛さんNGNG
デヴはあっという間に衰弱してスリムになるので、かろうじて奉仕が可能だ。
0162専守防衛さんNGNG
薬品で興奮させられているので、いつも性器は濡れたままであり、常に性交可能にさせられる。
0163専守防衛さんNGNG
よいスレage.
0164自衛隊刑務所長NGNG
最近、広報の甲斐あって次第に自衛隊刑務所が巷間知られるところとなったことは真に喜ばしい限りである。
世人の理解なくして犯罪自衛官の更生は進まず、結果正義が世に行なわれることを賤しめることともなろう。
これからも諸官においてますますかかるスレッドを盛んにAGEんことを期待するものである。
0165専守防衛さんNGNG
はいッ!ageます。
0166専守防衛さんNGNG
そうだ。自衛隊刑務所こそがこの腐った日本に残された最後の正義だ!!
0167専守防衛さんNGNG
気持ち悪いすれ。
基地外だあんたら氏ね。
0168専守防衛さんNGNG
いますよ。レザーボンデージの、ムチ持ってナチスドイツのクラッシュハットかぶったWAC調教師が。
びしびしシゴいてくれますよ。
0169専守防衛さんNGNG
犯罪自衛官更生すべしage.
0170 NGNG
0171専守防衛さんNGNG
自衛隊刑務所ホントにあったらイイのになぁage.
0172専守防衛さんNGNG
収監中の婦人自衛官は実に気の毒です。
帽子と靴とストッキング以外の衣料を身につけることができません。
ロープは別ですが。
大勢のWACが亀甲縛りで行進する光景は大感動ものです。
0173専守防衛さんNGNG
性犯罪を犯した男性自衛官は、全裸で、股間のモノは「構えツツ」の状態に保持して行進しなければなりません。
大勢の「構えツツ」も、なかなか見物です。
0174衆議院防衛委員会質疑にてNGNG
「えー私ども共産党が入手した資料に寄りますと、なんでも自衛隊内部には陸海空それぞれに
『自衛隊刑務所』成る機関があると、これは極秘にですね、判明しました。ここはつまり婦女暴行だとか、
横領だとか、そう言う犯罪行為を犯した不良自衛官を矯正する施設であると、言うことであります。

それでですね長官、どうもそこでは些か自衛官の人権を無視した、一言で言うと非人道的な行為、担当官
による度を超した、これはもう拷問に近いんじゃないかと言うぐらいの処置がですね、行われていると
私ども少し耳に挟んだ訳でありますが、これについてなにかご答弁頂けないかと」
「S藤防衛庁長官」
「えー、私ども僭越ながら、そのような組織については全く承知しておりません」
「それはおかしいじゃないですか長官。きちんと隊員の証言も取ってあります、刑務所に行かさ
れる者は上番者、戻ってきた者は下番者、と区別されてると言うじゃありませんか。しかもそこで
行われていることは、詳しくは避けますが、とても口に出来るようなものじゃ無い、人間の尊厳を
全く無視したものであるという話です。これはもはや国際人権規約違反と言うべきものですよ、長官」
「え、ですから、そのような組織においては、私ども天地神明に誓って承知しておりません」
0175専守防衛さんNGNG

0176専守防衛さんNGNG
民間企業も大企業は秘密に刑務所を作っていると聞いているが・・・。

例:
 NTTドコモ刑務所
 みずほホールディングス刑務所
 トヨタ自動車刑務所
 ソニー刑務所
0177専守防衛さんNGNG
>>174
2ちゃんソースで、本当にやる厨房議員がいそうでコワイ
0178専守防衛さんNGNG
>>177
いや大丈夫だ、ヤルと「国会刑務所」の存在がバレるから。
0179どかんNGNG
以外とほんとにあるかもよ!転属したY2曹その後連絡とれず(笑)元気かーい?
0180専守防衛さんNGNG
>>176
各政党も刑務所を作っている。

例)自由党刑務所・共産党刑務所・民主党刑務所

共産党刑務所は本場じこみでマジこわいらしい。
0181専守防衛さんNGNG
あるのか?「新党さきがけ刑務所」

名前にシマリがないぞ。
0182専守防衛さんNGNG
「スポーツ平和党刑務所」

猛獣もいるし、かなり怖そうだな。
0183専守防衛さんNGNG
>>182
>スポーツ平和党刑務所

ヤハリ仕置きは「コブラツイスト」で決まりか?(藁
0184専守防衛さんNGNG
共産党刑務所・・・「自己批判」だの「学習」だの疲れそうだな
0185専守防衛さんNGNG
「異刑務所交流」

年に一度、自衛隊刑務所は別の刑務所と交流して親睦を深め合う。
 「交流」と言っても生存を賭けて殺しあうだけだ。
 勿論相手は「共産党刑務所」である。

「菊穴伏撃」の総当り戦を制したチームは、自衛隊刑務所の場合は元の補職に復帰、
共産党刑務所の場合は党の枢要な地位に復帰することができるのだ。したがって死に物狂いとなる。
 志●氏は、この「異刑務所交流」から這い上がって来た男であると噂されている。
0186専守防衛さんNGNG
「物品落ち」

「物品落ち」とは、自衛官たちが使うスラングである。
 過酷な自衛隊刑務所上番は、自衛官としての処遇を剥奪され、
さながら物品として扱われるため、
刑務所上番者は例えば「アイツ、『物品落ち』だな」等と言われるのである。

ちなみに刑務所上番者の勤務記録等の人事記録は上番と同時に破棄され、
代わりにその者には「管理簿」が用意される。
つまり、自衛隊刑務所に上番すると、
形式の上では物品となってしまうのである。
0187専守防衛さんNGNG
その中でも「不」印の烙印押された物品は返納品として回収項目に
入るんだったよなぁ?区分どーなってたっけ?
0188専守防衛さんNGNG
無論、狂うと「使用不能品」(プ)
0189専守防衛さんNGNG
国家公務員法や自衛隊法の枠組みではなく、「物品管理法」の枠組み扱いに落されるのデスネ。
0190専守防衛さんNGNG
 似たようなスラングに「転用品」「回収品」「5段階整備」等があり、特に厳しい自衛隊刑務所職員をタメ息混じりに揶揄する場合に「分任物品管理官ドノ」などと言うことがある。
0191防衛モニターNGNG
自衛隊刑務所長の階級は陸将か将補ですか?
それとも一佐職ですか?事務官ですか?
0192専守防衛さんNGNG
事務官であり、法務省から出向です。
(「>>38」参照)
0193自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
大賑わい。覚せい剤WACにパークゴルフ野郎に防衛医大のカス教授、
ゴマカシ契約の陸曹長も来た。ヒヒヒヒ・・・・。いぢめてやるぅ・・・。
0194基地外板NGNG
ここで書き込む諸君
君は基地外か
0195専守防衛さんNGNG
害危地板で「害危地か」とはゴアイサツ。
日本で「日本人か」と言うようなもの。(wwWW
0196専守防衛さんNGNG
シャブ漬け婦人自衛官はまず浣腸を施されます。
イケナイお薬を体内から叩き出すためです。
次に堕落した精神を叩き出すため、竹刀でぼこぼこにされます。
悪いモノが体中からなくなったら、
今度は看守が高タンパクの自衛隊精神を注入してあげます。
彼らの精神注入棒で。
そのうち婦人自衛官は自衛隊精神無しでは生きられない
素直な自衛官になります。そうなれば無期懲役。
ババアになるまで自衛隊刑務所で面倒をみてあげます。
0197どかんNGNG
I島にあります。
0198専守防衛さんNGNG
あれ??S半島って聞いてたけど・・?
そうか、移転したんだな!
0199専守防衛さんNGNG
をぉーい。なんか出てんヨ、ニュースにヨ。

「山口県警岩国署は7日午後8時過ぎ、岩国市の海上自衛隊岩国航空基地隊二等海尉、緒方秀人容疑者を窃盗の疑いで逮捕した。調べでは、緒方容疑者は同7時ごろ、市内の公園で知人と花見の宴会を開いていた主婦が座を離れたすきに、そのバッグを盗んだ疑い。調べに対し「落ちていたので拾った」と容疑を否認している。 」

どうするよ、ヱ!
0200専守防衛さんNGNG
まだわかんねえだろ。自白してねーんだろ?俺もちょっと見てみるわ。
ブラビ見てからな。でも本当だったら終わってんなぁ。また幹部だもんな。
立て続けで幹部だろ。かんべんしてくれ。悲しくなってきた。
指導する前に幹部が襟をただせ!おかしいぞマジで最近。
0201専守防衛さんNGNG
とりあえず3年ばかり叩っこんどきますか?警務隊長??
0202専守防衛さんNGNG
どうだろ・・・。それが事実なら徴免で1年位じゃねーのかな。
幹部なんだから10年位禁固にしとけよ、其れくらいの責任あるぞ。
事実、ならな。
0203専守防衛さんNGNG
まー、不起訴でも自衛隊にゃ居れねェナ。
0204専守防衛さんNGNG
って、わりわり、「刑務所」スレだったな。ごめん。藁)。
マジレスしちまったい。反省。趣旨に反してました。ごめんなさい。
ま、でもまだ自白供述無いんで、少し待ってな。
0205専守防衛さんNGNG
>>199
んな奴ァ、上番ダヨ、じょーばんッ!
汚物馴致だヨ汚物馴致!
0206専守防衛さんNGNG
防衛医大の副業教授ドモは、「逐次剔除処置」通称「お医者さんごっこ」の目にあわされている。
お医者さんごっこというと童的に聞こえるが、生易しいものではない。
身動きできぬよう寝台に括り付けられ、内臓を順番に剔除される。
麻酔などせぬ事は申すまでもないが、本物のメスを振るって嬉々として内臓を剔除するのは、医者でもなんでもない矯正教導連隊のただの陸曹たちである。
むろんその陸曹たちが「あ〜、面白かったッ!」と言って立ち去る頃には、この世のものとも思われぬ悶絶の末、とうに上番者は息絶えている。
遺体は生ゴミと一緒にそのへんに捨てられる。
0207専守防衛さんNGNG
一般人の自刑収監について教えてください。
0208専守防衛さんNGNG
一応法律の上では民間人も収容可能となってはいるのですが、
前例はほとんどありません。
それは一般の刑務所に比べて自刑が極端に専制・隷従・抑圧を強いるため、
一般人を収容するとかえって矯正・教育の効果が損なわれると考えられるからです。

しかし、前例が皆無と言うわけではありません。2例だけですが一般人を収容した実績があります。
そのうちの有名な一例がさる猟奇強姦殺人事件の少年たちです。
彼らのうちの多くが既に出所したとされていますが、それはウソで、既に自衛隊刑務所で全員衰弱死しました。
0209専守防衛さんNGNG
最近強姦太郎のコピペがないなぁ・・・。もっとやらねーかな。おもしれーから。
0210専守防衛さんNGNG
今2名、外国人が収監されました。
テレビでお馴染みの彼とその奥さんですが、酷くおびえています。

とするとテレビに映っているあの海軍中佐は誰?
0211ATFNGNG
皆さんお久しぶりです。
私は1ヶ月ほど前、恵庭駅前で若い陸士を刺殺した件で自刑に
上番しておりましたが、3日程で矯正陸曹をふとした理由で殴打
してしまい、矢臼別の野外班に上番しておりました。
矢臼別での生活は地獄でした。しかし、ちょっとしたチャンスが
あり、一昨日脱走に成功したのです。

途中、牧場経営者の家に忍び込み、衣服と10000円程を員数して頂き
釧網線により、現在釧路市内のマンガ喫茶にて書き込ませて頂いて
います。

これからですが、近海漁業の方にお願いし、歯舞諸島の
0212専守防衛さんNGNG
・・・歯舞諸島の?ハボマイ諸島のッ!!??

つ、続きが見たいぞっ!なんで切れとるんだッ!
0213専守防衛さんNGNG
海上自衛官用に「漁業班」だの「海底班」だのがあるのか!?
0214専守防衛さんNGNG
をい、またなんか出てんゾ。どうするヨ。ヱ?!

2001年4月14日(土) 10時53分
2等陸佐を書類送検=カラ出張で22万円詐取の疑い−陸自(時事通信)

陸上自衛隊中部方面総監部は14日までに、架空の出張経費を申請し、計22万円を詐取したとして、伊丹駐屯地(兵庫県伊丹市)に勤務する畠中正博2等陸佐(54)を詐欺などの疑いで神戸地検に書類送検した。
 調べによると、畠中2等陸佐は伊丹駐屯地業務隊援護室長として勤務していた1998年2月から昨年3月の間、九州や東京などに計6回出張したと偽り、旅費22万円をだまし取った。金は同援護室のお茶代などに使う室運営基金に充当したが、同2等陸佐はその中から昨年6月、私的な飲食代として1万3000円を着服した疑い。
0215専守防衛さんNGNG
定年前に自衛隊刑務所入りとはな・・・。
退職金もらえねェ。家のローンも返せネェ。くっくっく・・・。

家族も大変だなこりゃ。
0216専守防衛さんNGNG
>>214

こんな事件、ベツに珍しくもないだろ。
全国あらゆる部隊がやってんじゃないか?
0217専守防衛さんNGNG
一罰百戒無期上番
肛門全開注入薬液
鞭打痛悶絶愚幹部
矯正教導連隊大喜
早衰弱死罪自衛官
家族共々勝手苦悶
早死々阿呆自衛官
尿漏喰大便変態男
0218専守防衛さんNGNG
>尿漏喰大便変態男

っていうのは、どう言う状況でしょうか。
0219自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
自衛隊刑務所大賑わい。また来たぞ!

2001年4月17日(火) 22時15分
<ひき逃げ>容疑で自衛隊陸士長を逮捕 山形県警(毎日新聞)

山形県警上山署は17日、陸上自衛隊神町駐屯地第6師団第20普通科連隊、陸士長、小川一美容疑者(25)を道交法違反(ひき逃げ)と業務上過失傷害の疑いで逮捕した。

調べでは、小川容疑者は、8日午後8時50分ごろ、上山市牧野の県道で、前の車を追い越そうとして対向車線にはみ出し、前から来た同市須田板、無職、粟野健さん(22)のバイクをはね、そのまま逃走した疑い。粟野さんは背中を打つなどの軽いけがを負った。

小川容疑者は「怖くなって逃げた」などと供述しているという。

長谷川正二・第6師団司令部広報室長は「自衛官としての使命感と規律心を強調して指導していたのだが、不祥事を遺憾に思う。再発防止のため、さらに教育と指導を徹底する」とコメントした。

ぬははははっ!!いぢめていぢめて、いじめまくってやるわ!
0220自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
昨日夜ヒマだったから、沖縄の2空尉を鉄パイプで3時間ばかり、
じっくりと殴っていたら死んじまった。
アッサリ死んでしまって物足りない。
ニュースを見たら「懲戒免職」と発表されている。
「死亡」のことを自衛隊刑務所のスラングで「懲戒免職」というのだが、
どこかから漏れたスラングのままの情報が新聞に載ったらしい。

そのあと旅費ゴマカシの2陸佐に痰壺奉仕訓練させたら泣きおった。
射殺しようと思って銃の槓桿を引いたら、
行政法がどうの命令がどうのと屁理屈を言い出した。
こうなってくると射殺しまうのもかえっておもしろくない。
それで右手の人差し指を銃で撃ち飛ばしてやった。
そしたら悲鳴を上げてまた泣きおった。

そのままほっといて就寝した。
0221自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
北海道の盗撮2佐の食器に、いつものようにウンコを山盛りにして出してやったら、
これまたいつものように大喜びでそれをむさぼり食い、
うれしそうに顔や手足にもなすりつけている。
コイツはとっくに狂っているが、
いったん狂うとなかなか死なないので何だか最近ちょっとウザい。飽きてきた。

それに比べるとこの間のひき逃げ士長はまだまだかわいらしくてヨイ。
殴ると涙をためて唇をかみしめている。
ツバを飲ませたり小便をかけたりすると、じっと嗚咽をこらえている。
ウンコを食わすと、はじめガマンして口に入れ、
ちょっとしてからこらえきれなくなって嘔吐する。
ウイウイしいヤツだ。腕によりをかけて死ぬまでイヂメてやろう。
0222専守防衛さんNGNG
覚せい剤やめますか?それとも自衛隊やめますか?
0223自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
旅費ゴマカシの2佐が指がイテェだのなんだのとギャンギャンウルセィから、
ドライバーをガスコンロで赤くなるまで熱して、後ろ手に隠して、
目をつぶらせて手首を押さえつけ、それを無くなった人差し指の
傷口に押しつけてやった。
そしたら黙りおった。

そのあと股を開かせたまま縛って廊下に転がしてある覚せい剤WAVEのケツ穴に
石鹸水を1リットル注入し、
そのツレの海士長のケツ穴に折れたバットを叩きこんで、銃剣でチ●ポに切り付けてやった。
海士長のウメキ声を楽しんでいたらWAVEがブピっと音をたてて水便を吹き出した。キッタネェ。
もうちょっとでかかるとこだったぜ。
0224専守防衛さんNGNG
>デムパ陸曹殿
ATF3曹は、釧路でどういう状況なのですか?
0225自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
>>224
ワシの同僚に殴りかかったから、ワシの意見具申で野外班送りにしてやったのよ。
そしたらむこうで脱柵しやがったってな。見上げた根性よ。
今どうしてるか知らんが、自衛隊刑務所を脱柵した奴は見つかったら
「神経同期工作(後述)」を施されて死ぬので、いい気味だ。
0226自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
いつになく生ゴミ捨て場のポリバケツが満杯だったから、「ナニコレ?」ってそばにいた
係の陸曹に聞いたら、「元調○実施■部副本▲長が死にやがったから、刻んで捨てた」との答え。
とっとと死ぬのは勝手だが、20億払わされる遺族は気の毒だネェ。
ヤツはとうに狂っていたが、まぁ、狂うのも早かったな。根性があんまりなかったんだろうな。

そこへいくと、某射場乱射事案の元陸士長はシブトイね。もう20年以上になるぜ。
ワシら刑務所職員も、コイツの影響力を利用せぬ手はないってんで、
いまは特別に一室を与えて他の上番者の教育係として仕事をさせとるよ。
0227専守防衛さんNGNG
軍事板によると、皇室周辺に『菊水』と呼ばれる組織が存在するようなのですが、
ここと関係あったりするのでしょうか?

いえ。軍事板の人間が彼らの仕業により、何人も消えてるようなので・・・
0228自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
>>227
オウ。それはな、ワシだよ。

菊水太郎。

これがワシだ。
0229専守防衛さんNGNG
キナくせェ臭いがするな、北海道の雪祭りの慰問金。

もう雪祭りなんて廃止しろや。ユキダルマなんかで国防がつとまるかぃゴルァ!!
0230専守防衛さんNGNG
なんかこいつら、えすえむ系ホモだろ
0231専守防衛さんNGNG
妄想系モ〜ホでプゥ☆
0232悪性ガンだよん。NGNG
私はこのスレをお建てに為った姫の侍従でございます。
この度は我が姫君が。かように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
姫は先のお輿入り先での初夜以来すっかりお心を病んでしまい、昼は下男達と淫靡に交じり合い、
夜ごと酒を召しては侍女に斬りかかる毎日で御座います。
姫の父君たる大帝陛下は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸王国はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも姫に翻意をいだく者が多く、このままでは帝国存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく姫には出家していただく手はずにござる。
姫が修道院に向かう途中に手練れの者をひそませ、姫のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は姫の妹君にあたられる御方を
女帝として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでございまする。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でございまする。なにとぞ、なにとぞ我が愛する姫君の此度の所業をお許し下さいませ。
0233自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
北方のユキダルマ慰問金不正受領の幹部ドモを待っておったが、
オトガメナシになっちまった。

ケッ!
0234自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
「民間人が入ってくるらしいからオマエが面倒見ろ」と所長にいわれた。
不得手なのを理由に断った。

一般の刑務所でも人権だなんだとコうるさいことを言うようになって、
犯罪人を強く懲らすことが難しくなってきたらしい。
それで自衛隊刑務所にお願いする、というわけらしい。

イヤな世の中だぜ。
0235自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
「警備隊編制に関する会同の実施について」とかいう文書のコピーがまわってきた。
ゴチャゴチャ屁理屈が書いてあったが、要するに
「ゲリ・コマ侵入に備えて、
自衛隊刑務所の上番者で組織した特攻隊みたいなものを編制化したい、
問題あるか?」
というようなことだった。

ケッ!
上番者みたいなモーローとしたカスどもにゲリコマ制圧なんぞできてたまるもんかい。

上の言うことはいっつも現実ってものを無視していて困る。

腹いせにハレンチ事案の1等陸尉の脛をおもいきりバットで殴ったら、
なんか折れちまったらしくて立てなくなってやがる。
0236自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
午前中は強盗の陸士長の背中の皮を銃剣で削いで楽しんだ。
午後は覚せい剤WAVEを水につけて楽しんだ。
溺死寸前で痙攣してるとこで一発やった。よくシマル。
夜、いつものとおりハレンチ事件の1尉の汚物馴致訓練を担当。
0237専守防衛さんNGNG
アハハ
0238自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
教導連隊の3科長が呼ぶから行ってやった。そしたら・・・。

「なぁ、おい。この間のゲリコマの件な。あれ、な。」
と向こうから切り出した。
「アレは、ばかばかしい、愚にもつかんことを考えるのはもうやめてください、ってお願いしたでしょうが」
「いや、アレな。もうやる事になっとるんだ」
「やる事に、って・・・。それで黙ってハイって言って来たんですか?!」
「だからよ、頼んでるんじゃないんだ。やることになってるんだって」

・・・そんな具合で、上番者にゲリコマ対処訓練を施す事になった。
上の考えは、上番者なら殉職しても「安くつく」ということらしい。
しかし、だ。

先任者は秘密漏洩将補。次に盗撮2佐。ハレンチやら盗み、試験問題、シャブ女にマリファナ野郎、横領陸曹、殺し、強盗、強姦、万引き、詐欺、暴行致死傷・・・。

こんな連中ばかりそろいも揃えて押しつけやがって、俺にどうしろというのだ。ナニを訓練しろと言うのか。
マスタープランの内容にもよるが・・・。
0239専守防衛さんNGNG
どうしてこういうナサケナイ下らん事故ばかり起こすのだオマエらは!!

2001年5月4日(金) 14時58分
三等陸尉を窃盗未遂で逮捕=女性下着盗もうとベランダに侵入−茨城(時事通信)

4日午前5時25分ごろ、茨城県取手市台宿のアパート1階のベランダで、女性用下着を盗もうとしていた男が住民に見つかり、駆け付けた取手署員に窃盗未遂の現行犯で逮捕された。
 調べによると、逮捕されたのは同県土浦市右籾、陸上自衛隊霞ケ浦駐屯地所属の三等陸尉角田斉容疑者(52)。
 角田容疑者はアパート1階に住む会社員女性(37)宅のベランダ内で、下着を盗もうとしていたところを同市台宿、消防署員山崎明さん(47)に見つかった。同容疑者は下着を捨てて逃げたが、約300メートル先で取り押さえられた。山崎さんは自転車でたばこを買いに行く途中だった。
 同容疑者は「女性の下着に興味があった」と供述している。

[時事通信社 2001年 5月 4日 14:58 ]
0240たこやきNGNG
>>239
そんなんやった本人に聞いてくれよ〜。
あんただって
「お前の会社のお前とは部所も支社も違う人間だが、チカンをしたそうだ。
お前の会社はどうなってんだー?」
ってゆわれても、そんなんしらんわ!って感じとちゃうか?
全部いっしょくたにせんといてくれ。
0241専守防衛さんNGNG
>>239 wrote...
>同容疑者は「女性の下着に興味があった」と供述している。

そうか。興味があったか・・・。ご苦労。
(火暴)!
0242自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
教育体系の策定を並行して進めつつ、基礎的な訓練を先行的に行なう事になったが・・・。

試しに俺に押し付けられた上番者ドモを並べて基本教練をやってみた。俺は3分であきらめた。
コヤツらは衰弱しているから体力がなく、あっというまにふらふらと倒れてしまう。
一日150グラムの米飯と塩を食らっているような連中に任務を与えるなど、上はバカ揃いとしか思えない。
0243自衛隊刑務所デムパ妄想矯正係陸曹NGNG
ぶつぶつ言っても始まらないので朝から体力練成。

腕立て伏せをやらせていると、30回目ぐらいだったか、暴行致死傷の2曹がばたっと地面に伏したようになり、
既に死んでいた。
衰弱しているので、動かすと簡単に死ぬ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています