2002W杯で民間機が浜松基地使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001専守防衛さん
NGNG0002豆
NGNGここの一番の見せ物は、展示品の試験的に購入されたヴァンパイアでも
なぜか弾倉底部にガス注入口のある9mm拳銃でも
客が来ないときは遠州弁をモロに出す受付のお姉さんでもなく、
時々建物の外、滑走路の端を一生懸命走る自衛官の人たちだと思った。
0003専守防衛さん
NGNG0004専守防衛さん
NGNG今考えると恥ずかしい・・・
0005専守防衛さん
NGNG選手や観客の輸送のために民間機が航空自衛隊浜松基地(浜松市)を一時使用できるよう年明けにも
斉藤斗志二防衛庁長官に面会して正式要請すると述べた。
防衛庁は可能な範囲で協力することを検討している。
石川知事は浜松基地の民間機一時使用について「浜松の経済関係者から打診があり、素晴らしい
アイデアだとこれまで水面下で調整してきた」と明かし、「幾つか難点もあるが、全く無理だという
わけではないという気配になってきた。年明けにも私自身が斉藤長官にお願いに行く予定」と述べた。
実現の見通しについては「公式にお願いして詰めないと分からないが、実現すれば(W杯の)盛り上げに
こんなにいい手だてはない。駄目でもともとという発想でやっていきたい」と語った。
県では、袋井市の小笠山総合運動公園内に建設中の「静岡スタジアム エコパ」で準々決勝など三試合
が予定されている。一方、キャンプ地として県内四カ所が公認を受けている。
知事はまた浜松基地に関連して空中給油機の同基地配備問題にも触れ
「公式には(配備という)方針が決まったという返事はないが、浜松市議会と市当局が『配備は困る』と
表明したことは承知している。浜松市と十分に協議をした上で、地元の意向を踏まえて対応したい」と述べるにとどまった。
0006専守防衛さん
NGNGあのジョギングコース一般人にも開放してくれません?
佐鳴湖じゃ一周しても5,6キロしかないんで
0007zero fighter
NGNG0008zero
NGNGネオ・モンゴロイドの一種なのでお許し下さい。
(ネオモンゴロイドは、ネオ麦茶と同義ではありません)
0009専守防衛さん
NGNGhttp://www.chunichi-tokai.co.jp/news2/index2.html
石川嘉延静岡県知事、北脇保之浜松市長らは二日、東京都市谷の防衛庁に斉藤斗志二長官
(静岡5区)を訪ね、二〇〇二(平成十四)年のサッカー・ワールドカップ(W杯)で「静岡スタジア
ムエコパ」などへの関係者輸送のため、航空自衛隊浜松基地への民間航空機乗り入れを求める
要望を行った。斉藤長官は乗り入れの実現に向けて前向きに取り組む姿勢を示した。
0010専守防衛さん
NGNG0011専守防衛さん
NGNG国際線のチャーターも利用するのかな?
でも臨時だからいいと思いますね。
有効利用!
0012専守防衛さん
NGNG0013専守防衛さん
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています