自衛隊を非難するスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
085053ieuok
NGNG>>842を書いたのはキミですか?それとも横レスかな?明らかに文体が変わってるが、
それも狙いか?
> 現実、朝礼後に昼休みまで陸曹室でお昼寝している人間が存在する組織に、
いるんだろうな。こういうのも。これだけ大きな組織になれば、全てが任務に
邁進してる人間だけとは、なかなかならない。
だが、キミは敢えて訓練に・任務に邁進している人間を見ないようにしてるとも
思えるのだが?
>文春や朝日のことを説明なしに、拙いと決め付ける君の思考回路の方が拙いんじゃないの?
>自衛隊の悪口どころか、批判をも耳を貸せないとはオウム並だな!
少なくとも、この板に来る人間に、わざわざ説明が必要な事項とも思えないが?
「批判をも耳を貸せない」のであれば、朝日も文春も読んではいないんだが。
どういうスタンスで報道しているか、読む事によって、それを理解しているから
「偏向した報道」と言ってるんだが?キミも随分歪んでるな。
>現在における自衛隊の能力で、有事に対応できると
>説明できるなら、やってミソ!(藁
議論を吹っかけるのであれば、まず「対応できない根拠」を示して、その上で
始まるものではないのかな?
>所詮君達は、世間知らず。実績もないのに、妙な
>自信だけよく持てるねぇ…。
「実績」とは何を指すのかな?どのような事態を想定してるか分からないが、
自衛隊が実績を積むような事態になって欲しいのかな?
>所詮、保障のない掛捨て保険だけどね。
万国共通だと思うが、「軍備」というものは「災害派遣」等の本来の国防任務
とは異なる活動を除けば、「保障のない掛捨て保険」になるのは自明の理だろう?
わざわざ自分の認識の浅さを晒さないように。
>あっ逝っとくけど、一応自衛官経験はあるので。
>あしからず(藁
はいはい、良く分かりました。自衛隊在職中は、その歪んだ性格でよっぽど
可哀想な目に遭ったんだね。でも、自衛隊を退職して現在は無職だからといって、
自分が在籍した組織を「批判」ではなく思い込みで貶めるのはどんなものかな?
今は「いい会社」に就職してると強調すればするほど、笑えるぞ。
あ、キミに習えば(藁かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています