■■■■■■YBB遅い!■■■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさんに接続中…
01/12/12 01:46ID:LfzUdqnbが、パスワードはyahooBBが消したそうです、オペレーターが謝まるだけで上の人には全く
無視されています、BBのカスタマーセンターに電話すれば本当だということがわかります、
もう1週間たちますが一向にパスは返してもらえません、同じ状態になった人が何人かいるらしいです、
本当に。この文見たら、自分でもこんな事あるわけないと思うでしょう、でもBB側も認めている事実
なんです、現在インターネットだけは出来るが、BBを使ったメール、オークション等全く出来ません、
何故か?というとパスワードが抹消されたんですから、自分がこういう目にあわないと信じない人が
多いでしょうが・・・調査中がいつまでかも見えない状態ですし、こちらから電話しない限りBBから
は絶対電話ないですし、オークション出品してて入札あったので悪い評価されるのは間違いないでしょう、
その出品さえもカテゴリーからやっと探して見てるだけで、ログイン出来ないので取り消せないんです、
悪くなった評価元に戻してくれるか?と聞いたらBB側は「そういうことには答えられない」と。すごい
会社だと思いました、もう疲れ切りました・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています