>>8
漏れ、はずれメールがきたよ。

このたびは、本プロジェクト「Broadband Club」お申込みエントリーをいた
だき誠にありがとうございます。

9月4日(火)13:00をもちまして、エントリーは全て終了いたしました。結果、
募集人員を大きく上回るお客様のエントリーをいただきました。事前にエント
リーページにてお知らせしております通り、お申込みいただけるお客様を抽選に
て選抜させていただきました。

=================================

抽選の結果、残念ながらお客様は「落選」となりました。

=================================

入会希望をいただいたお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
なにとぞご了承ください。

今後とも、ソニースタイルをご愛顧いただけますよう、よろしくお願いします。
---
別に期待してなかったからいいんだけど、PC関係に詳しいとはずされるのかな?

ところでメルコの無線LANは、使いやすくてよいよ。IOデータのが少し高速だけど
ちょっと使いにくいね。ほかのエレコムとかも、大体同じだね。 いやぁ古い話でスマソ