コジマ・ドット・ネットADSL 2270円/月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804797
01/12/29 04:17ID:Pf++nzpi家電業界がマトモに売れない(って品物が行き渡ればそうなるんだけど)。
で 彼らに安く品物を卸しているわけだ。
まぁ 中身見ればわかるけど極端に安いものは回路構成をはしょったものや、パーツの質を落としたものが多い。
(OOオリジナルってのがそうだな。 普通のカタログにあるものはそうは安くない)
そこを見分ける目があるかどうか?ってこと。
まぁオーブン見たくニクロム線とゼンマイタイマーみたいなものならいいけど、精密なものは俺は避けてるよ。
ネットはイーアクだから使ってるだけ。
メルアドもフリーでいいし、HPなんかもタダで100Mとかいくらでもあるし。
プロバイダなんざつながればOKなのさ。
ニフティーだってソニー逝きだろ?
あんだけ歴史があって1位のシェアでさえ、メーカーが切り捨てればそれで御終いなのね。
前に「俺はニフティーだからソネットみたいなとことは違う」ってことも言えなくなるわけだな(w
どっちにしろITって言ってもパンピーにとってはまだまだ敷居が高いってことだ。
事実若いのがPC使えないっての、いっぱいいるしね。
だからそういうのに携帯が受けたってわけだ。簡単だから。
そういう程度の奴にいかに売りつけるか?がこれからの課題なんだろうが・・・。
ここにいる人はそこのレベルではないから問題無いってことだ。
ま、メーカーの宣伝に煽られて98だけ買ってCDプレーヤーに入れて動かないって奴がいる国だ。
こんな程度でいいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています