ベッコアメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさんに接続中…
02/03/27 07:38ID:UtYrEz6uおいら、BEKKOAMEのメアドが星座ドメインに振り分けられる前からのユーザーです。
BEKKOAMEにエロサイト持っています。今でも毎日数千のアクセスがある。
BEKKOAMEユーザーなら記憶にあると思うけれど、一時期、自社サーバー内でのアクセ
ストップ10みたいなのをBEKKOAMEのサイトでやっていたでしょう。ずっこい連中は、
リロード・ファイルを一杯組み込んでヒットを稼いで上位に食い込み、それが負荷を
与えるということでベスト10の発表は中止されましたが。おいらのサイトは、合法で
モロ見えも無かったけれど、最後の頃は、いつもベスト10の上位にいました。何の仕
掛けもなしで。
ただ、写真がメインだったもので、いつもディレクトリの容量がきつくて、増やして
くれないかなぁとお願いしていた。(ちなみに今は、アドレスを三つ持って、合計90
メガでやりくりしている。それでもいつもきつきつ)。
一時期(2年くらい前)、BEKKOAMEは、ディレクトリ容量を増やすとユーザーに臭わせ
たけれど、結局沙汰止みになった。理由は、どうせ増やしても、だいたいのユーザー
は使い切らないし、使い切るのはエロサイトで、更に負荷が増すだけだからという判
断だったらしい。
ま、おいらは誇りを持ってエロサイト道を追求しているつもりだけど、また尾崎さん
が、でかいことやってくれないものかと思っている。せめて1アドレス100メガくら
いのサービスは欲しい。
でも仕事やメインのアドレスとしては、BEKKOAMEはきついでしょう。あくまでも遊び
のためのプロバイダーと割り切らなきゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています