ISDN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんに接続中…
NGNG今、ISDNライト(回線レンタルのやつ)なんですけど、そろそろ
ADSLに変えようと考えているのですが、ISDNライトの場合、
アナログ回線買戻ししなければADSLに移行できないのでしょうか?
どなたか教えてください。
できればヤフーBBが安いので希望なんですが、どれくらい
費用がかかるのでしょうか?
00021
NGNGタイトル入力途中にエンター押したみたいでスレタイトルが・・・・・
「ISDNライト→ADSL移行は可能か?」ということです。
0003名無しさんに接続中…
NGNG0004名無しさんに接続中…
NGNG0005>1
NGNGADSL質問スレッド8
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=996939231&ls=50
0006名無しさんに接続中…
NGNG0007名無しさんに接続中…
NGNG〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< しね、
UU ̄ ̄ U U \_____________
0008>1
NGNG人のためのものだもの。ADSLはアナログ回線だから買う必要があるわよ
0009名無しさんに接続中…
NGNGこの板を仕切るのはやめてくれない?
0010名無しさんに接続中…
NGNG,.-'" ̄ "''‐- 、
_,,. -─/ \
/ / ヽ、
/ / ,i ヽ,
/ ,l / / .| /l ヽ l
l .| l | / | ,/ | , | | .!ヘ 、 |
.| | | / ! / | l ,/ |l |. | | li | |. l, |
l | //i.l.|ム--レ/_ |l _|L--、 | l/
./ | L V |l | |
/ / ト./ 'l | ○ ○ .l |
レ/ |::| `| | |. |
/ l /::::l. | |: U |. | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. / /レ'| /::::::::ヽ┤ |:: |. | <糞スレ…
/ ./ /:::::::`::::::::::::::::::|. |::: l | \_____
| /| |:::::::i:::::::::::::::::::::::|. ll:::: ▽ ノl |
V | |:::::::|:::::::::::::::::::::::::|. ||::il`'┐._ _.-''゛ |. |
.| |::::/|:::::::|:::::::::::::::::| |'|:ト|!┴-ニ'─--┬‐''" l.|
ヽ |/ ヽ|:::l|;:::::::::::::::::|.| |l___  ̄─、ト 、__
i.| ヾ. |:/:::::::::;~‖___  ̄''‐-.__ ~`''-ニヽ
ル-|:::::|/ __゛''‐- 、 '~‐ 、 .|、
|::;ノ'/ ~'''-、. `ヽ、 ~''‐-"ヾヽ
0011名無しさんに接続中…
NGNGそういうクソレスは別の板でやってくれ。スレッドが荒れるよ。
0012名無しさんに接続中…
NGNGそういうクソレスは別の板でやってくれ。スレッドが荒れるよ。
0013名無しさんに接続中…
NGNG好きですね。クソスレクソスレって騒いでいる人って自分が
荒らしなのに気づいてないの?掲示板にとって不要なのは1ではなく
クソスレって騒ぐ人のほうだよ。
0014名無しさんに接続中…
NGNG0015名無しさんに接続中…
NGNGINS64liteは借りてる回線だから、アナログにはできない。人から借りたファミリアを珍走車にするようなもんで。
まぁ回線なんて7万ださなくても買えるよ、いろんな場所で。>>1
0016名無しさんに接続中…
NGNGクソレス付ける奴こそ荒らしだよ
0017名無しさんに接続中…
NGNG0018名無しさんに接続中…
NGNG勘違いしていると思うけど、昔はマジレスで議論できるところだったんだよ。
1叩きする人は全員、バスジャック事件で2chに入ってきた人たち。
新人が2chを荒らしていったんだもんな。
0019名無しさんに接続中…
NGNG加入権買わなくても出来るって聞いた事ある。
でも詳細は覚えてないスマン
0020元あめざー
NGNG00221
NGNGそうですね、確かにスレ立ててまで聞く質問ではありませんでした。
あとで削除依頼だしてきます。
>>19
本当ですか?もし思い出したら教えてください。
0023名無しさんに接続中…
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています