北九州093地域 再び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363若松小島2
01/10/29 00:48ID:J+ppIa7Cフレッツの若松小島1 さん こんばんは、今日はあいにくの雨模様で、ぱっとしませんでしたね。アナログモデムの
頃は雨の日はレートが落ちるなんていう現象がありましたが、ADSLでは影響ないんですかね?
>まあご自宅にISDNを引いておられるのでしたらYBBの信号は影響を被るのでしょうね.
ISDNは自宅と仕事場を結ぶために引いたのですが、今はインターネット経由でもリモートが
出来るみたいで、それほど、必須条件でも無くなってきました。でも番号が1000番台で覚えやすいので
手放すのも惜しい気がして迷っています。(笑)私の場合フレッツの次のステップとしてはまず
フレッツの8M化が妥当かなと思います。もし他のプロバイダーに替えると切り替えのタイミングでは
長期間通信できない恐れがあります。その点フレッツならダメなら即戻しも可能で、ロスが出ませんから。
それ以上の増速はBフレッツが本命です。たぶんエリアに入ったら即申し込むむんだろうなー←私(笑)
フレッツの若松小島1 さんは LINK切れは完治ですか? だいぶ頑張りましたものね。
実は割引を知って私も昨日マイラインプラス化したんですよ。よかったー
>>362
青葉台東さん こんばんは
結果から見てYBB正解でしたね。おめでとうございます。あの値段でそれだけ出れば
C/Pは言うこと無しです。浮いたお金をマックにつぎ込めますね(爆)
でも本当に分析に長けていらっしゃって、数学に弱い私なんか大学の講義を思い出します(^^;)
又教えて下さいね。ではでは(^_^)/~~~゚゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています