Interlink(Zoot)さんいいかげんにしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797わくわく
01/11/03 01:57ID:nBPwu2+5早速(1ヶ月なら1000円)なので試してみました。オンラインで
5分で接続までできるようになったのは驚きでしたが、、速度は唖然。
Interlink だと Download だいたい 48 kbps Upload 480 kbps。
WakuWaku でも Download だいたい 50 kbps Upload 480 kbps。
と、ほとんどかわらない値。前(Nimda以前)は Download 1 Mbps 出てました
し、Upload はほぼ ADSL の限界まで出てることからも、
機器の異常は考えにくいのですが、これって NTT とかの問題?
場所は調布圏内なのですが、ここいらへんでおんなじ症状の方とかいます?
ちなみに WakWak のほうもインターリンクと同程度じゃん、
と言いたいのではなくて、やっぱりインターリンクは粕です。
サポート最低っすから。以前、(この掲示板知る前に)
インターリンクに速度低下のこと聞いたら、「お客様で3人目です」
とか、どう見ても嘘言ってたし、結局その後なんも連絡なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています