アルファインターネットについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726釣れるかな?Part2
02/02/05 17:49ID:PVct84xZ相手してやった漏れが間違っていた。
>パーセンテージにしたら何処のプロパも似たり寄ったりですが・・
どこのスレ見たら、「測定サイトで調べたら、二桁でした。ゴルァ!」
なんて書き込みが溢れているんだ? ZEROか?
>>713で書いた最後の3行の意味、お前の頭じゃ理解できないか?
>「自分はこんなに速い。遅いといっているおめーらがおかしい」
>そんなこと一言も言ってませんが・・・
「そんなこと一言も言ってません」かよ。んなくだらねーレスが来るとは
思いもよらなんだ。狙ってやってんなら表彰モノだ。
お前が直接そんなことを言っていなくても、周囲にとっては
「言っているように感じる」のであって、それを自覚してないお前が
ヴァカなんだと>>713に書いたのが分からんか? 分からんか。そうか。
自分の撒き散らしているウザさに気付かないどころか、それを周囲の被害妄想だと
責任転嫁できるやつは、ホント幸せモンだよ。
>文章の理解力の問題だべ。
>こうすれば早くなる=情報収集力
>じゃあ、やってみるべ=行動力
>その差、歴然だね・・
何が歴然なんだか。お前の頭の悪さなら歴然としているが。
そもそもお前、>>705で得意そうにADSLチューニング技を書いているけど、
あの程度のこと、お前しか知らないとでも思ったか?
このスレでアルファが遅いと嘆いている人々が、そのくらいの技を
知らないとでも思ってるのか?
最後にどうしても突っ込みたかったこと。>>710のお前の書き込み。
>>708
そう?でも流石にこれ以上いじる気ないよ・・
ここまでいじったら疲れちゃったよ・・・
>>708の「必死だな」の意味を、「必死にチューニングした」と解釈できてしまう
お前の脳味噌に、心からマンセーだよ。
大人しく九州でもどこでもいいから、自分の頭の激悪さを自覚しておき給へ。
じゃないと今後、どこのスレにいってもアフォ扱いされるのがオチだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています